Turrón
  • Total

    90
  • dificultad

    Intermedio

Turrón Tres Chocolates

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745456830

    Refrigerador

  • srh_media_1727120491

    Mini molde Savarin

  • srh_media_1727120491

    Mini molde de magdalenas

  • srh_media_1683851617

    Molde de magdalenas

  • srh_media_1703036067

    Molde rectangular

  • srh_media_1682519662

    Molde de torta

  • srh_media_1727120491

    Moho Savarin

  • srh_media_1729711928

    Pastel de molde de corazón

  • srh_media_1729711928

    Charlotte / moho bávaro

  • srh_media_1727120491

    El molde de Madeleine

  • srh_media_1729711928

    Molde financiero

  • srh_media_1732113211

    Molde de cannele

Ingredientes

Porciones: 36

  • 175 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 175 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  • 175 Gramos Chocolate Blanco Galak
  • 1 Unidad Leche Condensada Nestlé
  • 150 Gramos Almendras Picadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Preparar un molde de 20x20 con papel manteca

Paso 2

  • 2.Picar los tres tipos de chocolate y colocarlos en tres bowls diferentes

Paso 3

  • 3.Derretir los chocolates a baño maría o en el microondas en períodos de 20 segundos, revolviendo entre cada uno.

Paso 4

  • 4.Dividir el pack de Nestlé Leche Condensada en tres porciones y agregarla a cada uno de los bowls con chocolate. Hacer lo mismo con las almendras.

Paso 5

  • 5.Colocar la mezcla de chocolate amargo en la base del molde. Repetir el paso anterior con el chocolate con leche y con el chocolate blanco.
  • 6.Dejar enfriar entre capa y capa para que no se mezclen.

Paso 6

  • 7.Enfriar por completo por 15-20 minutos. Cortar en cuadraditos o barritas y disfrutar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9 g
Energía 102 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 1 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 9.9 mg
Azúcares 8.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand