Turrón navideño
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 230minPreparación: 225minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Dorar las almendras
En una sartén, dorar las almendras picadas
-
caramelizar
Una vez doradas, agregar el azúcar para que caramelicen
-
Enfriar
Dejar enfriar arriba de papel manteca
-
Fundir
En un bowl poner el chocolate blanco con la leche condensada y fundir en el microondas x 1 min con cuidado que no se queme.
-
Mezclar
Mezclamos bien todo hasta conseguir una masa homogénea.
-
Verter la preparación
Vertemos la masa dentro del molde de silicona o si es de metal, con papel manteca.
-
Enfriar
Enfriamos en la heladera por 3 horas.
-
Decorar
Sacamos y bañamos en chocolate y decoramos con granas o mas chocolate
Información nutricional: 246kcal = 1,029kj /por porción
- 245.91 Kcal Energía
- 87.15 (mg) Calcio
- 4.47 (g) Proteina
- 26.57 (g) Carbohidratos
- 29.13 (g) Azúcares
- 0.94 (g) Fibra
- 39.82 (mg) Sodio
- 12.41 (g) Grasas
- 5.56 (g) Grasas saturadas
- 0.03 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.