Barritas
  • Total

    85
  • dificultad

    Intermedio

Barritas de Frutos Secos y Chocolate

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 18

  • 360 Gramos Mix De Frutos Secos
  • 10 Gramos Arroz Inflado
  • 2 Cucharadas Aceite De Coco
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 60 Gramos Miel
  • 170 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 160°C.

Paso 2

  • 2.Colocar los frutos secos en una placa con papel manteca y llevar al horno por 5-8 minutos hasta que se tuesten ligeramente.

Paso 3

  • 3.Retirar del horno y colocar en un bowl junto con el arroz inflado.

Paso 4

  • 4.Calentar un poco la miel en el microondas para que sea más fácil de mezclar.

Paso 5

  • 5.Incorporar al bowl de los frutos secos la miel, la vainilla y la sal, mezclar bien. Colocar en una placa o fuente de 20x20 cubierta con papel manteca y presionar bien. (Si tenés un molde con forma de barritas también podés armarlas directamente ahí)

Paso 6

  • 6.Hornear por 18-20 minutos.

Paso 7

  • 7.Retirar del horno y dejar enfriar 30 minutos. Cortar en barritas.

Paso 8

  • 8.Derretir el chocolate con el aceite de coco en el microondas.

Paso 9

  • 9.Bañar la base de cada barrita y llevarlas a la heladera.

Paso 10

  • 10.Decorar con más chocolate por arriba y disfrutar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.6 g
Energía 193.1 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 2.4 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 80.9 mg
Azúcares 8.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand