Carbohidratos | 12.6 g |
Energía | 193.1 kcal |
Grasas | 14.9 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 80.9 mg |
Azúcares | 8.9 g |

-
Total
85 -
dificultad
Intermedio
Barritas de Frutos Secos y Chocolate
Ingredientes
Porciones: 18
- 360 Gramos Mix De Frutos Secos
- 10 Gramos Arroz Inflado
- 2 Cucharadas Aceite De Coco
- 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
- 60 Gramos Miel
- 170 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 160°C.
Paso 2
- 2.Colocar los frutos secos en una placa con papel manteca y llevar al horno por 5-8 minutos hasta que se tuesten ligeramente.
Paso 3
- 3.Retirar del horno y colocar en un bowl junto con el arroz inflado.
Paso 4
- 4.Calentar un poco la miel en el microondas para que sea más fácil de mezclar.
Paso 5
- 5.Incorporar al bowl de los frutos secos la miel, la vainilla y la sal, mezclar bien. Colocar en una placa o fuente de 20x20 cubierta con papel manteca y presionar bien. (Si tenés un molde con forma de barritas también podés armarlas directamente ahí)
Paso 6
- 6.Hornear por 18-20 minutos.
Paso 7
- 7.Retirar del horno y dejar enfriar 30 minutos. Cortar en barritas.
Paso 8
- 8.Derretir el chocolate con el aceite de coco en el microondas.
Paso 9
- 9.Bañar la base de cada barrita y llevarlas a la heladera.
Paso 10
- 10.Decorar con más chocolate por arriba y disfrutar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!