• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio

Barra de Nougat

Por Mariana Ortega

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 35

  • 375 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1/4 Cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1 Taza Maní
  • 300 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Calentar Nestlé Leche Condensada y cuando suelte el hervor agregar el bicarbonato. Mezclar y en el momento en que comience a hacer espuma, añadir el maní; revolver y cocinar por 2 minutos moviendo constantemente. Esta mezcla es clave para el nougat. Reservar.

Paso 2

  • 2.Derretir la mitad del chocolate y colocar un poco en un molde cuadrado con papel manteca para formar una base. Dejar enfriar, verter la preparación de maní y cubrir con la segunda mitad del chocolate derretido. Una vez que el chocolate se haya endurecido, cortar en cuadritos para obtener un delicioso nougat.

Paso 3

  • 3.TIP: Podés decorar con garrapiñadas de maní

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.6 g
Energía 100.5 kcal
Grasas 5 g
Fibra 1 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 22 mg
Azúcares 11.1 g

Consejo nutricional

El maní es rico en niacina, vitamina que ayuda a mantener el buen funcionamiento del sistema nervioso

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand