Carbohidratos | 11.6 g |
Energía | 100.5 kcal |
Grasas | 5 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 22 mg |
Azúcares | 11.1 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Barra de Nougat
Por Mariana Ortega
Ingredientes
Porciones: 35
- 375 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 1/4 Cucharadita Bicarbonato de sodio
- 1 Taza Maní
- 300 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Calentar Nestlé Leche Condensada y cuando suelte el hervor agregar el bicarbonato. Mezclar y en el momento en que comience a hacer espuma, añadir el maní; revolver y cocinar por 2 minutos moviendo constantemente. Esta mezcla es clave para el nougat. Reservar.
Paso 2
- 2.Derretir la mitad del chocolate y colocar un poco en un molde cuadrado con papel manteca para formar una base. Dejar enfriar, verter la preparación de maní y cubrir con la segunda mitad del chocolate derretido. Una vez que el chocolate se haya endurecido, cortar en cuadritos para obtener un delicioso nougat.
Paso 3
- 3.TIP: Podés decorar con garrapiñadas de maní
Consejo nutricional
El maní es rico en niacina, vitamina que ayuda a mantener el buen funcionamiento del sistema nervioso
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!