• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Nougat Condensado de Maní

Por Mariana Ortega

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 35

  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 1/4 Cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1 Taza Maní
  • 300 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Calentar la Leche Condensada y cuando suelte el hervor, agregar el bicarbonato; mezclar y en el momento en que comience a hacer espuma, añadir el maní; revolver y cocinar por 2 minutos moviendo constantemente. Reservar.

Paso 2

  • 2.2.- Derrite la mitad del chocolate y coloca un capa fina en un molde cuadrado con papel encerado para formar una base. Deja enfriar; vierte la preparación de cacahuate y cubre con la segunda mitad del chocolate derretido. Refrigera.

Paso 3

  • 3.3.- Retira del refrigerador y porciona en cuadrados iguales. Sirve y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.8 g
Energía 97.9 kcal
Grasas 4.6 g
Fibra 1 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 22.4 mg
Azúcares 11.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand