Carbohidratos | 48.6 g |
Energía | 413.4 kcal |
Grasas | 19.7 g |
Proteína | 8.3 g |
Sodio | 71.3 mg |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Torta de Chocolate y Leche Condensada
Clásica torta de bizcochuelo y chocolate con una vuelta junto a Chocolates Nestlé y Nestlé Leche Condensada
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 280 Gramos Harina 0000
- 8 Gramos Polvo para hornear
- 4 Huevos
- 125 Mililitros Aceite
- 1 pizca de Sal
- Ralladura De Lima
- 200 Gramos Crema De Leche
- Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
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¡A cocinar!
Para el bizcochuelo
- 1.Batir los huevos hasta blanquear. Agregar la leche condensada y el aceite. Continuar batiendo.
- 2.Sumar la ralladura de limón y la harina, junto con la sal y el polvo de hornear, en 3 partes.
- 3.Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Colocar en el molde enharinado o con papel manteca y hornear 50 minutos a 180 grados.
- 4.Para saber si esta listo, introducir un palillo y tiene que salir seco. Dejamos enfriar
Para el relleno y cobertura
- 5.Colocar la crema de leche en una olla y calentar sin que llegue a hervir.
- 6.Picar el chocolate, colocarlo en un bowl y agregar la leche caliente. Dejar reposar unos minutos y revolver para unificar densidades.
- 7.Llevar a la heladera para que tome cuerpo.
Para el armado de la torta
- 8.Cortar el bizcochuelo por la mitad y rellenar con la ganache. Agregar también por encima una capa del mismo para la cobertura.
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