| Carbohidratos | 45.3 g |
| Energía | 344.4 kcal |
| Grasas | 11.6 g |
| Proteína | 13.6 g |
| Grasas saturadas | 6.9 g |
| Sodio | 141.1 mg |
| Azúcares | 43.7 g |
dificultad
Fácil
Torta de Ricotta y Leche Condensada
Por Francisco Gomez
Utensílios
Plato de hornear
cuenco
Batidor
Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 450 Gramos Ricotta
- 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
- 2 Unidades Huevo Batidos
- 403 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 186 Gramos Leche Condensada Nestlé

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Mezclar el queso ricotta, la vainilla y los huevos con la leche Condensada. Vertir en un molde previamente engrasado y llevar al horno precalentado a 250ºF por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Paso 2
- 2.Pasado el tiempo, retirar del horno, dejar enfriar, bañar con la lata de Lechera Condensada. Llevar a la heladera por una hora y servir.
Opcional
- 3.Decorar con frutillas a gusto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
