Torta de Ricotta y Leche Condensada

Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensílios

srh_media_1661805478

cuenco

srh_media_1677108819

Batidor

srh_media_1678437172

Plato de hornear

srh_media_1661805478

Horno


Ingredientes

  • 450 Gramos Ricotta
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 403 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 186 Gramos Leche Condensada Nestlé

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Opcional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

344.4 kcal = 1,439kj /por porción


Carbohidratos 45.3 g
Energía 344.4 kcal
Grasas 11.6 g
Proteína 13.6 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 141.1 mg
Azúcares 43.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?