• dificultad

    Fácil

Torta de Ricotta y Leche Condensada

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 450 Gramos Ricotta
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 403 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 186 Gramos Leche Condensada Nestlé
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Mezclar el queso ricotta, la vainilla y los huevos con la leche Condensada. Vertir en un molde previamente engrasado y llevar al horno precalentado a 250ºF por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Paso 2

  • 2.Pasado el tiempo, retirar del horno, dejar enfriar, bañar con la lata de Lechera Condensada. Llevar a la heladera por una hora y servir.

Opcional

  • 3.Decorar con frutillas a gusto.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.3 g
Energía 344.4 kcal
Grasas 11.6 g
Proteína 13.6 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 141.1 mg
Azúcares 43.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand