• Total

    1
  • dificultad

    Intermedio

Torta de Ricota

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 400 Gramos Ricota
  • 4 Unidades de yema de huevo
  • 300 Centimetros cúbicos Leche
  • 40 Gramos Manteca
  • 2 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 2 Cucharadas harina 0000
  • 1 Unidad Ralladura De Limón
  • 1 Cucharada Esencia De Vainilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Precalentar el horno a temperatura media a baja.

2

  • 2.En un bol mezclar la Leche Condensada NESTLE, la leche, la ricotta, las yemas, la manteca fundida, los ingredientes secos tamizados, la ralladura de limón y la esencia de vainilla.

3

  • 3.Batir las claras a nieve e incorporar a la preparación anterior con movimientos envolventes.

4

  • 4.Verter la preparación en un molde desmontable de 24 cm de diámetro enmantecado y enharinado y cocinar durante 1 hora aproximadamente.
  • 5.TIP: Esta torta es ideal para compartir en familia. Al servirla, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.5 g
Energía 255.6 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 0.1 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 101.7 mg
Azúcares 24.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand