Carbohidratos | 8.7 g |
Energía | 76.7 kcal |
Grasas | 2.7 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 31.4 mg |
Azúcares | 8.5 g |
-
dificultad
Desafiante
Bocaditos de ricota dulces
Ingredientes
Porciones: 30
- 500 Gramos Ricota
- 3 Unidades Yema
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 5 Cucharadas Almidón De Maíz
- 3 Unidades Claras Batidas A Nieve
- 1 Unidad Cáscara Rallada De Limón
- 1/4 Taza Azúcar Impalpable
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Colocar en un bol la ricota y batir con batidora mientras se incorporan las yemas de a una por vez, el almidón de maíz, la Leche Condensada Nestlé y la ralladura de limón.
2
- 2.Agregar las claras y mezclar suavemente con espátula de goma y movimientos envolventes.
3
- 3.Verter la preparación en un molde rectangular de 35 cm x 25 cm enmantecado y enharinado.
4
- 4.Cocinar en horno moderado durante 35 a 40 minutos, pasado ese tiempo apagar el horno y dejar reposar dentro del horno durante 5 minutos.
5
- 5.Retirar, desmoldar y dejar enfriar.
6
- 6.Cortar cuadrados, espolvorear con azúcar impalpable.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!