• dificultad

    Intermedio

Torta de Coco

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3 Unidades Huevo
  • 300 Centimetros cúbicos Leche
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 150 Gramos Coco Rallado
  • 4 Cucharadas Coco Rallado (Para decorar)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Batir las claras a punto nieve, añadir las yemas y la Leche Condensada Nestle con movimientos envolventes y agregar entonces la leche y el coco.

2

  • 2.Colocar la preparación en un molde de 24 cm de diámetro, acaramelado, y cocinar a baño de María.

3

  • 3.Cuando empiece a hervir, colocar en el horno a fuego moderado durante 50 minutos aproximadamente, vigilando que no se queme. Retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde.

4

  • 4.Para desmoldar, calentar un poco la base el molde para que afloje el caramelo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.3 g
Energía 325.7 kcal
Grasas 22.8 g
Fibra 3.8 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 18.8 g
Sodio 86.8 mg
Azúcares 26.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand