Carbohidratos | 45.8 g |
Energía | 519.3 kcal |
Grasas | 35.9 g |
Fibra | 6 g |
Proteína | 11.8 g |
Grasas saturadas | 11.2 g |
Sodio | 35.8 mg |
Azúcares | 35.5 g |
-
Total
31 -
dificultad
Intermedio
Super Fudge Dúo de Chocolate
Ingredientes
Porciones: 8
- 200 Gramos Chocolate Blanco Para la pasta de chocolate blanco
- 3 Cucharadas Leche Condensada Nestlé Para la pasta de chocolate blanco
- 100 Gramos Almendras en polvo - Para la pasta de chocolate blanco
- 200 Gramos Chocolate medio amargo - Para la pasta de chocolate negro
- 75 Gramos Almendras en polvo - Para la pasta de chocolate negro
- 3 Cucharadas Leche Condensada Nestlé Para la pasta de chocolate negro
- 75 Gramos Almendras Sin Sal Tostadas Para la superficie
- 75 Gramos Pistachos pelados e tostados - Para la superficie
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Cubrir un molde rectangular con papel film y reservar.
- 2.En otra placa llevar a dorar el polvo de almendra en horno precalentado en 180° por unos 5 minutos. Remover y retirar.
- 3.Para la pasta de chocolate blanco fundir el chocolate a baño maría
- 4.o con cuidado en microondas (de a poco y moviendo cada vez). Una
- 5.vez fundido unir con el polvo de almendras tostadas y la leche condensada.
- 6.Volcar el contenido sobre el molde con film. Dar golpecitos para eliminar las burbujas. Espolvorear con los pistachos y llevar a la nevera mientras se prepara la pasta de chocolate negro.
- 7.Para la pasta de choco negro realizar la misma operación que con la pasta de chocolate blanco. Retirar el molde de la nevera y verter esta nueva preparación. Espolvorear con las almendras tostadas y llevar nuevamente a la heladera, dejando que tome frío.
- 8.Cortar en porciones y servir
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!