Carbohidratos | 73.5 g |
Energía | 604 kcal |
Grasas | 31.3 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 10.1 g |
Grasas saturadas | 15.3 g |
Sodio | 63.8 mg |
Azúcares | 53.7 g |

-
Total
55 -
dificultad
Intermedio
Brownies de Pistacho
Utensílios
-
cuenco
-
Horno
-
Bandeja para hornear
-
Palillos de dientes
-
Microonda
-
Bundt cake pan
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 Unidades Huevos
- 300 Gramos De Azúcar Refinada
- 130 Gramos Manteca Sin Sal
- 220 Gramos Chocolate Blanco Galak
- 160 Gramos Harina De Trigo Blanco Todos Usos
- 70 Gramos Pasta De Pistacho
- 50 Gramos Pistachos Triturados
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una batidora colocar los huevos y el azúcar, batir a velocidad media durante 5 minutos, hasta que duplique el volumen y la mezcla quede blanquecina y cremosa.
Paso 2
- 2.Luego, colocar el Chocolate Blanco Galak en un recipiente y derretirlo en el microondas cada 30 segundos. Agregar la mantequilla, a temperatura ambiente, para que se derrita con el calor del chocolate. Esta mezcla no puede ser líquida sino densa, no puede estar caliente para agregar a la batidora.
Paso 3
- 3.Añadir esta mezcla y la pasta de pistacho al vaso de la batidora. Añadir también los huevos ya batidos y el azúcar. Batir rápidamente solo para mezclar.
Paso 4
- 4.Agregar los pistachos triturados y la harina de trigo, mezclar suavemente con la espátula. Encender la batidora y batir hasta que se mezcle.
Paso 5
- 5.Verter la masa en un molde engrasado y enharinado, si querés decorá con castañas o pistachos. Si tu horno es muy lento, precalentar por un máximo de 7 minutos. Hornear en el horno durante 15 minutos. Pasado este tiempo, retirar la bandeja y golpéala sobre una superficie plana. Regresar al horno y hacer lo mismo después de 20 minutos en el horno. Estate atento, pasado este tiempo empezará a formar conos. Por último insertá un palito en los brownies. Si este sale un poco sucio con la masa, ya están húmedos y listos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!