Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1729003356

Palillos de dientes

srh_media_1682519662

Bandeja para hornear

srh_media_1661805478

Horno

srh_media_1729614398

Bundt cake pan

srh_media_1681893234

Microonda

srh_media_1661805478

cuenco


Ingredientes

  • 4 Unidades Huevos
  • 300 Gramos De Azúcar Refinada
  • 130 Gramos Manteca Sin Sal
  • 220 Gramos Chocolate Blanco Galak
  • 160 Gramos Harina De Trigo Blanco Todos Usos
  • 70 Gramos Pasta De Pistacho
  • 50 Gramos Pistachos Triturados

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

604 kcal = 2,527kj /por porción


Carbohidratos 73.5 g
Energía 604 kcal
Grasas 31.3 g
Fibra 2.1 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 15.3 g
Sodio 63.8 mg
Azúcares 53.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?