Fotografia de três pedaços de brownie de pistache empilhados, com castanhas por cima.
  • Total

    55
  • dificultad

    Intermedio

Brownies de Pistacho

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Bandeja para hornear

    Bandeja para hornear

  • Imagem do utensílio Palillos de dientes

    Palillos de dientes

  • Imagem do utensílio Microonda

    Microonda

  • Imagem do utensílio Bundt cake pan

    Bundt cake pan

Ingredientes

Porciones: 8

  • 4 Unidades Huevos
  • 300 Gramos De Azúcar Refinada
  • 130 Gramos Manteca Sin Sal
  • 220 Gramos Chocolate Blanco Galak
  • 160 Gramos Harina De Trigo Blanco Todos Usos
  • 70 Gramos Pasta De Pistacho
  • 50 Gramos Pistachos Triturados
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una batidora colocar los huevos y el azúcar, batir a velocidad media durante 5 minutos, hasta que duplique el volumen y la mezcla quede blanquecina y cremosa.

Paso 2

  • 2.Luego, colocar el Chocolate Blanco Galak en un recipiente y derretirlo en el microondas cada 30 segundos. Agregar la mantequilla, a temperatura ambiente, para que se derrita con el calor del chocolate. Esta mezcla no puede ser líquida sino densa, no puede estar caliente para agregar a la batidora.

Paso 3

  • 3.Añadir esta mezcla y la pasta de pistacho al vaso de la batidora. Añadir también los huevos ya batidos y el azúcar. Batir rápidamente solo para mezclar.

Paso 4

  • 4.Agregar los pistachos triturados y la harina de trigo, mezclar suavemente con la espátula. Encender la batidora y batir hasta que se mezcle.

Paso 5

  • 5.Verter la masa en un molde engrasado y enharinado, si querés decorá con castañas o pistachos. Si tu horno es muy lento, precalentar por un máximo de 7 minutos. Hornear en el horno durante 15 minutos. Pasado este tiempo, retirar la bandeja y golpéala sobre una superficie plana. Regresar al horno y hacer lo mismo después de 20 minutos en el horno. Estate atento, pasado este tiempo empezará a formar conos. Por último insertá un palito en los brownies. Si este sale un poco sucio con la masa, ya están húmedos y listos.

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Carbohidratos73.5 g
Energía604 kcal
Grasas31.3 g
Fibra2.1 g
Proteína10.1 g
Grasas saturadas15.3 g
Sodio63.8 mg
Azúcares53.7 g

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