Carbohidratos | 35.3 g |
Energía | 321.6 kcal |
Grasas | 18.4 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 11.2 g |
Sodio | 72 mg |
Azúcares | 28.2 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Brownie Blanco con Arándanos
Por ANTONIO MELLA
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Taza de mantequilla
- 397 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 1 Huevo
- 1 ¼ Taza de chocolate blanco Galak picado (170gr.)
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1 Pizca de sal
- 1 Taza de harina sin polvos de hornear
- 1 Taza de arándanos frescos o congelados
- Azúcar flor para espolvorear
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Con la ayuda de una batidora juntar la manteca con la Leche Condensada, luego agregar el huevo y el chocolate blanco previamente derretido junto con la vainilla, e integrar hasta homogeneizar completamente. Luego añadir los ingredientes secos como la pizca de sal y la harina. Mezclar hasta lograr un batido de textura suave y cremosa.
Paso 2
- 2.En una fuente de horno cubrir con papel manteca, esparcir la mezcla con la ayuda de una espátula dejando un grosor de 2cm. y poner los arándanos sobre la preparación enterrándolos levemente dejando una separación entre ellos.
Paso 3
- 3.En horno pre-calentado durante 10 minutos a 180°C, hornear durante 25 minutos sin dorar. Retirar del horno y dejar enfriar, refrigerar durante 1 hora, y cortar cuadritos de 4 x 4 cm. ponerlas en un plato extendido y espolvorear azúcar flor. Recordar que la porción sugerida es 1 brownie blanco por persona.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!