Brownie Blanco con Arándanos
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Brownie Blanco con Arándanos

Por ANTONIO MELLA

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Taza de mantequilla
  • 397 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1 Huevo
  • 1 ¼ Taza de chocolate blanco Galak picado (170gr.)
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Taza de harina sin polvos de hornear
  • 1 Taza de arándanos frescos o congelados
  • Azúcar flor para espolvorear
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Con la ayuda de una batidora juntar la manteca con la Leche Condensada, luego agregar el huevo y el chocolate blanco previamente derretido junto con la vainilla, e integrar hasta homogeneizar completamente. Luego añadir los ingredientes secos como la pizca de sal y la harina. Mezclar hasta lograr un batido de textura suave y cremosa.

Paso 2

  • 2.En una fuente de horno cubrir con papel manteca, esparcir la mezcla con la ayuda de una espátula dejando un grosor de 2cm. y poner los arándanos sobre la preparación enterrándolos levemente dejando una separación entre ellos.

Paso 3

  • 3.En horno pre-calentado durante 10 minutos a 180°C, hornear durante 25 minutos sin dorar. Retirar del horno y dejar enfriar, refrigerar durante 1 hora, y cortar cuadritos de 4 x 4 cm. ponerlas en un plato extendido y espolvorear azúcar flor. Recordar que la porción sugerida es 1 brownie blanco por persona.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.3 g
Energía 321.6 kcal
Grasas 18.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 72 mg
Azúcares 28.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand