Carbohidratos | 119.9 g |
Energía | 718.2 kcal |
Grasas | 21.8 g |
Proteína | 11.2 g |
Sodio | 64.3 mg |
-
Total
31 -
dificultad
Intermedio
Muffins de Arándanos y Leche Condensada
Ingredientes
Porciones: 6
- 350 gr Harina
- 5 Gramos Polvo para hornear
- 1 Huevo
- 120 Mililitros Aceite De Oliva
- 200 Gramos Azúcar
- 5 ml Esencia de Vainilla
- 80 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 40 ml Agua fría
- 300 gr Frambuesas Congeladas
- 200 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 50 gr Azúcar Impalpable
- 5 ml Esencia de Vainilla
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Pre calentar el horno a 180°c.
- 2.Comienza juntando la harina con el polvo de hornear y pasar por un colador y reserva. En otro bowl junta el huevo con el aceite, azúcar y esencia de vainilla y comienza a batir hasta que todo se unifique bien y doble su volumen, luego agregá la leche condensada y el agua y seguí mezclando, luego agrega los ingredientes secos y forma un batido consistente. Agrega las frambuesas congeladas y solo mezcla un poco para unificar. Porciona la mezcla en un molde de 6 und de cupcake previamente cubierto con capsulas de cupcake hasta llenar 3/4 partes de los moldes.
Paso 2
- 3.Hornear a 180°C durante 35 minutos, verifica la cocción interior enterrando un palo de brocheta hasta que salga limpio antes de retirar. Dejar entibiar en los moldes y retiralos con cuidado.
Paso 3
- 4.Para el glaseado, en un recipiente mezcla todos los ingredientes hasta lograr una consistencia homogénea. Al momento de servir, baña cada cupcake con una cucharada generosa de glaseado y disfruta 1 por persona.
Dale tu toque...
Puedes agregar frutos secos picados encima de cada cupcake para darle una superficie crocante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!