Carbohidratos | 14 g |
Energía | 94.2 kcal |
Grasas | 3.4 g |
Proteína | 2.4 g |
Sodio | 18.1 mg |
-
Total
55 -
dificultad
Intermedio
Muffins de manzana y arándanos.
Por Sandra Sandoval
Utensílios
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
-
Molde para muffins
Ingredientes
Porciones: 14
- 1/2 taza de harina de trigo (63 g)
- 1/2 taza de harina de trigo integral (63 g)
- 90 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 4 Gramos Polvo para hornear
- 125 Gramos Leche
- 1/3 de taza de jugo de manzana (83 ml)
- 2 cucharadas de aceite (28 g)
- 1 huevo (50 g)
- 1 manzana sin piel cortada en cubos (125 g)
- 1/2 taza de ARÁNDANOS NATURE´S HEART® (72 g)
- 1 cucharada de chips de chocolate (15 g)
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¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalentar el horno a 180°C o 360°F, 20 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Integra los ingredientes secos
- 2.Mientras tanto, en un tazón agregar harina de trigo, la harina integral, el polvo para hornear, e incorpora muy bien estos ingredientes.
PASO 3
- 3.En otro recipiente mezclar el aceite, el huevo, la leche, el jugo de manzana, la LECHE CONDENSADA, mezclar bien e integrar a la preparación anterior.
PASO 4
- 4.Agregar los arandanos y la manzana cortada en cubos.
PASO 5
- 5.Llenar 3/4 partes de los moldes individuales previamente engrasados y enharinados y espolvorear un poco de canela en polvo por encima.
PASO 6
- 6.Llevar al horno por 15 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio.
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Muy buena y rica