Carbohidratos | 44.2 g |
Energía | 432.3 kcal |
Grasas | 17.1 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 8.8 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 68.3 mg |
Azúcares | 35.6 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Muffins con topping by Sol Maroño
Ingredientes
Porciones: 12
- 6 huevos
- 1 pack de leche condensada Nestlé
- 150 gramos de aceite de girasol
- 400 gramos de harina 0000
- 20 gramos de levadura de repostería
- 200 gramos de azúcar (aprox.)
- 1 pizca de sal
- Cantidad necesaria de extracto de vainilla
- Ralladura de 1 limón
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¡A cocinar!
1
- 1.Poner en un bowl los huevos con leche condensada y batir con batidora de mano hasta que espumen. Incorporar el aceite de girasol y volver a batir.
2
- 2.Integramos el azúcar, la pizca de sal, el extracto de vainilla y la piel de limón recién rallada. Agregamos el polvo de hornear y la harina tamizada. Mezclar bien hasta obtener una masa densa, fina y homogénea.
3
- 3.Tapa el recipiente de la masa y déjala en la heladera mientras se calienta el horno a 200º C.
- 4.Prepara los moldes de magdalenas colocándolos en un molde rígido. Verter la masa en las cápsulas rellenando tres cuartas partes, agregar el topping deseado (chips de chocolate, nuez, almendras..) y arriba azúcar.
4
- 5.Hornea los muffins durante 16 minutos o hasta que hayan subido y estén ligeramente doradas.
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