• Total

    50
  • dificultad

    Fácil

Muffins de Nesquik y Pasta de Maní

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 200 Gramos Harina 0000
  • 20 Gramos Nesquik Menos Azúcar
  • 100 Gramos Azúcar
  • 55 Gramos Azucar Mascabo
  • 15 Gramos Polvo Para Hornear
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 180 Gramos Pasta De Maní
  • 240 Mililitros Leche
  • 80 Mililitros Aceite Vegetal
  • 1 Unidad Huevo Grande
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 200 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  • 100 Gramos Confites De Colores
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 190°C. Forrar un molde para muffins con pirotines de papel o engrasar con spray antiadherente.

Paso 2

  • 2.En un bol grande batir el aceite, la pasta de maní, el huevo, la esencia de vainilla y el aceite.

Paso 3

  • 3.Agregar a la preparación el azúcar y el azúcar mascabo y batir. Agregar la leche y el Nesquik Menos Azúcar. Sumar la harina, 1 cucharadita de polvo para hornear y 1/2 cucharadita de sal y batir hasta que estén todos los ingredientes combinados.

Paso 4

  • 4.Dividir la masa uniformemente entre los moldes para muffins, llenando cada uno aproximadamente 3/4 de su capacidad.

Paso 5

  • 5.Hornear a 180°C durante 18-20 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.

Paso 6

  • 6.Dejar enfriar los muffins en el molde durante 5 minutos, luego transferir a una rejilla para que se enfríen completamente. Decorar con chocolate semiamargo y confites de colores

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand