-
Total
50 -
dificultad
Fácil
Muffins de Nesquik y Pasta de Maní
Ingredientes
Porciones:
- 200 Gramos Harina 0000
- 20 Gramos Nesquik Menos Azúcar
- 100 Gramos Azúcar
- 55 Gramos Azucar Mascabo
- 15 Gramos Polvo Para Hornear
- 1/2 Cucharadita Sal
- 180 Gramos Pasta De Maní
- 240 Mililitros Leche
- 80 Mililitros Aceite Vegetal
- 1 Unidad Huevo Grande
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 200 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
- 100 Gramos Confites De Colores
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 190°C. Forrar un molde para muffins con pirotines de papel o engrasar con spray antiadherente.
Paso 2
- 2.En un bol grande batir el aceite, la pasta de maní, el huevo, la esencia de vainilla y el aceite.
Paso 3
- 3.Agregar a la preparación el azúcar y el azúcar mascabo y batir. Agregar la leche y el Nesquik Menos Azúcar. Sumar la harina, 1 cucharadita de polvo para hornear y 1/2 cucharadita de sal y batir hasta que estén todos los ingredientes combinados.
Paso 4
- 4.Dividir la masa uniformemente entre los moldes para muffins, llenando cada uno aproximadamente 3/4 de su capacidad.
Paso 5
- 5.Hornear a 180°C durante 18-20 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
Paso 6
- 6.Dejar enfriar los muffins en el molde durante 5 minutos, luego transferir a una rejilla para que se enfríen completamente. Decorar con chocolate semiamargo y confites de colores
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!