Carbohidratos | 60.1 g |
Energía | 531.5 kcal |
Grasas | 29.6 g |
Fibra | 5.8 g |
Proteína | 11.7 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 161.2 mg |

-
Total
90 -
dificultad
Intermedio
Muffins de zanahoria y manzana
Utensílios
-
cuenco
-
Cuchillo
-
Horno
-
Molde para muffins
-
Rallador
-
Revestimientos de papel para magdalenas
-
Mini picadora electrica
Ingredientes
Porciones: 8
- 100 Gramos Pasas De Uva
- 240 Gramos Harina De Trigo Integral
- 125 Gramos Azúcar
- 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
- 2 Cucharaditas Canela En Polvo
- 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
- 1/2 Cucharadita Sal
- 2 Unidades Zanahoria
- 1 Unidad Manzana
- 100 Gramos Nueces
- 3 Unidades Huevo
- 160 Mililitros Aceite Vegetal
- 60 Gramos Leche Svelty Colágeno preparada
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 180°C y preparar una muffinera con doce pirotines.
- 2.Luego colocar en el bol de batidora o cualquier bol el aceite y el azúcar. Batir por unos minutos hasta que se integre todo.
Paso 2
- 3.A continuación, agregar los huevos junto con la vainilla y la leche Svelty preparada. Incorporar bien todos los ingredientes.
- 4.Lavar bien las zanahorias y la manzana, Rallar con Fresh Express o rallador e incorporarlo a la preparación anterior.
Paso 3
- 5.Ahora, agregar la harina integral, el polvo de hornear, la canela y la sal. Incorporar bien.
Paso 4
- 6.Picar las nueces con cuchillo o procesador y agregarlas junto con las pasas de uva.
Paso 5
- 7.Colocar la masa en los pirotines previamente preparados. Se puede decorar con nueces o lo que más te guste.
Paso 6
- 8.Llevar al horno por 25 minutos o hasta que al pincharlos el palillo salga limpio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!