Carbohidratos | 53.5 g |
Energía | 510.7 kcal |
Grasas | 17.3 g |
Fibra | 5.2 g |
Proteína | 13.6 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 222.8 mg |
Azúcares | 60.8 g |

-
Total
218 -
dificultad
Intermedio
Budín de pan con frutos secos
Ingredientes
Porciones: 12
- 350 Gramos Pan Blanco
- 1 Litro Leche En Polvo Svelty 0%
- 100 Mililitros Crema De Leche
- 200 Gramos Azúcar
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 5 Unidades Huevo
- 150 Gramos Nueces
- 200 Gramos Pasas De Uva
- 100 Gramos Almendras
- 300 Gramos Azúcar (para el caramelo)
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¡A cocinar!
- 1.Preparar el caramelo colocando el azúcar en una cacerola a fuego medio, cuando el azúcar tome color dorado apagar el fuego y colocarlo en una fuente de 20x30. Reservar.
- 2.Colocar la leche en una cacerola junto con el azúcar. Cuando la leche rompa hervor, apagar y agregar el pan cortado en trocitos. Dejar que la leche entibie a temperatura ambiente y el pan se humedezca.
- 3.Cuando la leche esté tibia agregar los huevos, la vainilla, la crema y los frutos secos. Mezclar muy bien.
- 4.Colocar la mezcla en la placa con caramelo y emparejar bien para que la mezcla cubra todo el molde
- 5.Llevar a horno mínimo por 50-60 minutos o hasta que, al pincharlo, el palillo salga limpio
- 6.Al retirar del horno, dejar enfriar por completo.
- 7.¡Servir y disfrutar!
Cocción
Si tu horno es muy fuerte, podés optar por cocinarlo a baño maría y en caso de que la parte superior se dore antes de terminar la cocción, podés cubrirlo con papel metálico para que no se queme.
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