Carbohidratos | 11.2 g |
Energía | 80.4 kcal |
Grasas | 3.4 g |
Proteína | 2.1 g |
Sodio | 44.9 mg |
-
Total
70 -
dificultad
Intermedio
Muffins de yogur y frambuesa
Ingredientes
Porciones: 24
- 2 Unidades Huevo
- 180 Gramos Yogurt Natural
- 2 Unidades Bananas Pisadas
- 60 Mililitros Aceite De Oliva
- 2 Cucharadas Leche NIDO Fortigrow Preparado
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 190 Gramos Harina
- 40 Gramos NESTUM® Multicereal
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharada Polvo para hornear
- 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
- 120 Gramos Arándanos

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalentar el horno a 180°C y preparar una muffinera con pirotines.
PASO 2
- 2.En un bowl grande combinar el yogur con el aceite, el puré de banana, los huevos, la leche NIDO preparada y la vainilla.
PASO 3
- 3.Agregar la harina, el Nestum, la sal, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio. Mezclar bien para terminar de formar la masa.
PASO 4
- 4.Por último, incorporar los arándanos.
PASO 5
- 5.Colocar la masa en los pirotines previamente preparados y llevar al horno por 20-25 minutos.
PASO 6
- 6.Al retirar del horno, dejarlos entibiar por unos minutos y retirarlos del molde.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!