• Total

    70
  • dificultad

    Intermedio

Muffins de yogur y frambuesa

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 24

  • 2 Unidades Huevo
  • 180 Gramos Yogurt Natural
  • 2 Unidades Bananas Pisadas
  • 60 Mililitros Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas Leche NIDO Fortigrow Preparado
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 190 Gramos Harina
  • 40 Gramos NESTUM® Multicereal
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharada Polvo para hornear
  • 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 120 Gramos Arándanos
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalentar el horno a 180°C y preparar una muffinera con pirotines.

PASO 2

  • 2.En un bowl grande combinar el yogur con el aceite, el puré de banana, los huevos, la leche NIDO preparada y la vainilla.

PASO 3

  • 3.Agregar la harina, el Nestum, la sal, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio. Mezclar bien para terminar de formar la masa.

PASO 4

  • 4.Por último, incorporar los arándanos.

PASO 5

  • 5.Colocar la masa en los pirotines previamente preparados y llevar al horno por 20-25 minutos.

PASO 6

  • 6.Al retirar del horno, dejarlos entibiar por unos minutos y retirarlos del molde.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.2 g
Energía 80.4 kcal
Grasas 3.4 g
Proteína 2.1 g
Sodio 44.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand