• Total

    70
  • dificultad

    Intermedio

Muffins de zucchini y cacao

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Unidad Huevo
  • 90 Gramos De Banana pisada
  • 100 Gramos Zucchini rallado
  • 60 Gramos Azúcar
  • 20 Mililitros Aceite
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 120 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty preparada
  • 150 Gramos Harina 0000
  • 50 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik Menos Azúcar
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Pizca Sal
  • 1/2 Taza Chips De Chocolate
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 180°C y preparar un molde de muffins con pirotines.

Paso 2

  • 2.Rallar el zucchini y con ayuda de un repasador escurrir para retirar el exceso de líquido.

Paso 3

  • 3.En un bol batir el huevo junto con el azúcar, la banana pisada, el aceite,, la vainilla y la sal. Agregar el zucchini rallado y mezclar bien.
  • 4.Agregar la harina, el Nesquik, el polvo de hornear, el bicarbonato y la leche. Incorporar bien.

Paso 4

  • 5.Por último, agregar los chips o trocitos de chocolate.

Paso 5

  • 6.Rellenar los moldes a ⅔ de su capacidad con la masa. Se puede decorar con más chips o trocitos de chocolate.

Paso 6

  • 7.Llevar al horno y cocinar por 20-25 minutos o hasta que al pincharlos el palillo salga limpio.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.2 g
Energía 145.3 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 1.3 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 154.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand