Carbohidratos | 24.2 g |
Energía | 145.3 kcal |
Grasas | 4.4 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 154.9 mg |
-
Total
70 -
dificultad
Intermedio
Muffins de zucchini y cacao
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Unidad Huevo
- 90 Gramos De Banana pisada
- 100 Gramos Zucchini rallado
- 60 Gramos Azúcar
- 20 Mililitros Aceite
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 120 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty preparada
- 150 Gramos Harina 0000
- 50 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik Menos Azúcar
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
- 1 Pizca Sal
- 1/2 Taza Chips De Chocolate
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 180°C y preparar un molde de muffins con pirotines.
Paso 2
- 2.Rallar el zucchini y con ayuda de un repasador escurrir para retirar el exceso de líquido.
Paso 3
- 3.En un bol batir el huevo junto con el azúcar, la banana pisada, el aceite,, la vainilla y la sal. Agregar el zucchini rallado y mezclar bien.
- 4.Agregar la harina, el Nesquik, el polvo de hornear, el bicarbonato y la leche. Incorporar bien.
Paso 4
- 5.Por último, agregar los chips o trocitos de chocolate.
Paso 5
- 6.Rellenar los moldes a ⅔ de su capacidad con la masa. Se puede decorar con más chips o trocitos de chocolate.
Paso 6
- 7.Llevar al horno y cocinar por 20-25 minutos o hasta que al pincharlos el palillo salga limpio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!