Panqueques de zucchini y nueces
  • Total

    73
  • dificultad

    Fácil

Panqueques de zucchini y nueces

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745452949

    Batidor

  • srh_media_1745453492

    Batidora de mano

  • srh_media_1734637120

    Crepe pan

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 taza de harina integral
  • 1 taza de harina 0000
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharaditas de azúcar
  • 3 cucharaditas de canela en polvo
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 1/2 taza de leche en polvo Svelty 0% preparada
  • 3/4 taza de leche
  • 1 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 zucchini
  • 230 gr de queso crema
  • 200 gr de miel
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En un bol grande, mezclar las harinas, el azúcar, el polvo de hornear, la canela, la nuez moscada y la sal.
  • 2.Agregar la leche, los huevos y la vainilla y mezclar hasta que estén combinados. No batir demasiado la masa.
  • 3.Agregar el zucchini rallado y las nueces picadas.
  • 4.Calentar una plancha y verter la masa en la plancha con una taza medidora de 1/4 o 1/2 taza. Dejar que el primer lado se cocine hasta que aparezcan burbujas, aproximadamente 3 minutos. Voltear y cocina por el otro lado durante 1 a 2 minutos.
  • 5.En un tazón grande, con una batidora de mano, batir el queso crema, el jarabe de maple, la vainilla y la sal a velocidad media hasta que quede suave y cremoso.
  • 6.A continuación, agregar lentamente la crema espesa y la leche a velocidad media hasta que quede suave y cremoso.
  • 7.Servir sobre panqueques de zucchini y cubrir con nueces y cáscara de naranja.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 65.7 g
Energía 443.4 kcal
Grasas 16.3 g
Proteína 12 g
Sodio 194.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand