Carbohidratos | 65.7 g |
Energía | 443.4 kcal |
Grasas | 16.3 g |
Proteína | 12 g |
Sodio | 194.6 mg |

-
Total
73 -
dificultad
Fácil
Panqueques de zucchini y nueces
Utensílios
-
cuenco
-
Batidor
-
Batidora de mano
-
Crepe pan
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 taza de harina integral
- 1 taza de harina 0000
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharaditas de azúcar
- 3 cucharaditas de canela en polvo
- 1/4 de cucharadita de nuez moscada
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 1/2 taza de leche en polvo Svelty 0% preparada
- 3/4 taza de leche
- 1 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 huevos
- 1 zucchini
- 230 gr de queso crema
- 200 gr de miel
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.En un bol grande, mezclar las harinas, el azúcar, el polvo de hornear, la canela, la nuez moscada y la sal.
- 2.Agregar la leche, los huevos y la vainilla y mezclar hasta que estén combinados. No batir demasiado la masa.
- 3.Agregar el zucchini rallado y las nueces picadas.
- 4.Calentar una plancha y verter la masa en la plancha con una taza medidora de 1/4 o 1/2 taza. Dejar que el primer lado se cocine hasta que aparezcan burbujas, aproximadamente 3 minutos. Voltear y cocina por el otro lado durante 1 a 2 minutos.
- 5.En un tazón grande, con una batidora de mano, batir el queso crema, el jarabe de maple, la vainilla y la sal a velocidad media hasta que quede suave y cremoso.
- 6.A continuación, agregar lentamente la crema espesa y la leche a velocidad media hasta que quede suave y cremoso.
- 7.Servir sobre panqueques de zucchini y cubrir con nueces y cáscara de naranja.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!