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Total
60 -
dificultad
Intermedio
Croquetas de Espinaca con Mayonesa de Lima
Ingredientes
Porciones:
- 2 Atados Espinaca
- 3 Unidades Puerros
- 2 Unidades Diente De Ajo
- 150 Gramos Puré De Papas Maggi Sabor Finas Hierbas
- 300 Centimetros cúbicos Leche para el Puré
- 600 Centimetros cúbicos Agua para el Puré
- 30 Gramos Manteca para el Puré
- 1 Unidad Huevo
- 1 Unidad Clara De Huevo
- 1/2 Taza Queso Parmesano
- 1 Taza Escamas de Papas Maggi o Pan Rallado
- 1 Unidad Huevo Duro
- 2 Cucharadas Leche En Polvo Svelty Orgánica
- 2 Unidades Limas (Ralladura y Jugo)
- 1 Puñado Cilantro
- 40 Mililitros Aceite De Oliva
- 40 Mililitros Aceite De Maíz
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Rehogar en una sartén con rocío vegetal las espinacas lavadas, la parte blanca del puerro, cortados en rodajitas y 2 dientes de ajo picados hasta que estén tiernos y apenas dorados.
Paso 2
- 2.Retirar, colocar en un bol y mezclar con 2 tazas de Puré de Papas MAGGI sabor Finas Hierbas preparado.
Paso 3
- 3.Incorporar 1 huevo, 1 clara y ½ taza de queso parmesano.
Paso 4
- 4.Salpimentar y dar forma a las croquetas, pasar por escamas de papa o pan rallado.
Paso 5
- 5.Colocar las croquetas en una placa ligeramente aceitada y cocinar en horno caliente hasta que estén doraditas, o freírlas en abundante aceite.
Paso 6
- 6.En una licuadora colocar todos los ingredientes de la mayonesa y en forma de hilo incorporar el aceite hasta que la misma este espesa. Servir junto a las croquetas.
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