• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Croquetas de Espinaca con Mayonesa de Lima

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 2 Atados Espinaca
  • 3 Unidades Puerros
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 150 Gramos Puré De Papas Maggi Sabor Finas Hierbas
  • 300 Centimetros cúbicos Leche para el Puré
  • 600 Centimetros cúbicos Agua para el Puré
  • 30 Gramos Manteca para el Puré
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 1/2 Taza Queso Parmesano
  • 1 Taza Escamas de Papas Maggi o Pan Rallado
  • 1 Unidad Huevo Duro
  • 2 Cucharadas Leche En Polvo Svelty Orgánica
  • 2 Unidades Limas (Ralladura y Jugo)
  • 1 Puñado Cilantro
  • 40 Mililitros Aceite De Oliva
  • 40 Mililitros Aceite De Maíz
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Rehogar en una sartén con rocío vegetal las espinacas lavadas, la parte blanca del puerro, cortados en rodajitas y 2 dientes de ajo picados hasta que estén tiernos y apenas dorados.

Paso 2

  • 2.Retirar, colocar en un bol y mezclar con 2 tazas de Puré de Papas MAGGI sabor Finas Hierbas preparado.

Paso 3

  • 3.Incorporar 1 huevo, 1 clara y ½ taza de queso parmesano.

Paso 4

  • 4.Salpimentar y dar forma a las croquetas, pasar por escamas de papa o pan rallado.

Paso 5

  • 5.Colocar las croquetas en una placa ligeramente aceitada y cocinar en horno caliente hasta que estén doraditas, o freírlas en abundante aceite.

Paso 6

  • 6.En una licuadora colocar todos los ingredientes de la mayonesa y en forma de hilo incorporar el aceite hasta que la misma este espesa. Servir junto a las croquetas.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand