
-
Total
35 -
dificultad
Intermedio
Ensalada de verano con mayonesa de lima
Ingredientes
Porciones:
- 600 Gramos Choclo En Grano Congelado
- 300 Gramos Tomate
- 1/2 Unidad Cebolla Morada
- 2 Cucharadas Perejil Picado
- 2 Unidades Paltas
- 1 Pizca Sal
- 1 Cucharadita Pimienta
- 40 Gramos Aceite De Oliva
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 2 Unidades Limas
- 1 Unidad Huevo Duro
- 40 Gramos Aceite De Maíz
- 2 Cucharadas Leche En Polvo Svelty 0%
- 5 Gramos Cilantro Fresco

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Lavar bien todos los vegetales.
Paso 2
- 2.Cortar los tomates, palta y la cebolla. Picar el perejil y reservar
Paso 3
- 3.Colocar todos los vegetales en un bol, agregar sal y pimienta a gusto. Mezclar bien.
Paso 4
- 4.Para la mayonesa, en una licuadora colocar todos los ingredientes menos los dos tipos de aceite y licuar.
Paso 5
- 5.En forma de hilo incorporar el aceite hasta que la misma este espesa
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!