| Carbohidratos | 10.2 g |
| Energía | 206 kcal |
| Grasas | 15.8 g |
| Fibra | 1.9 g |
| Proteína | 7.1 g |
| Grasas saturadas | 8.2 g |
| Sodio | 177 mg |
| Azúcares | 3.7 g |
Total
30dificultad
Fácil
Dips de palta y mediterráneo
Rico en ácidos grasos saludables.
Ingredientes
Porciones: 6
- 100 gr de queso crema
- 100 ml de leche
- 27 gr de BOOST Sin sabor
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 50 gr de cebolla de verdeo
- 1/2 palta
- 4 hojas de albahaca
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal Para el Dip Mediterráneo
- 3 tomates secos
- 27 gr de BOOST Sin sabor
- 100 gr de queso crema
- 100 ml de leche

¡A cocinar!
Dip de palta:
- 1.Mixear o licuar la pulpa de la palta, el queso crema, la leche, el BOOST Sin sabor, el jugo de limón, el aceto balsámico, la sal y pimienta a gusto.
Dip de palta:
- 2.Colocar en un bol y decorar con cebolla de verdeo picada bien fina. Enfriar muy bien.
Dip mediterráneo:
- 3.Mixear el queso crema con la leche, el BOOST Sin sabor, la albahaca, sal y pimienta a gusto.
Dip mediterráneo:
- 4.Colocar en un bol e incorporar los tomates secos hidratados y picados. Mezclar y enfriar.
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