Carbohidratos | 13.7 g |
Energía | 602.3 kcal |
Grasas | 57.5 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 9.6 g |
Grasas saturadas | 25.9 g |
Sodio | 2185.6 mg |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Dip de Espinaca y Queso
Utensílios
-
lata
-
Cuchillo
-
tijeras
-
Colador
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 1
- 1 Atado Espinaca
- 1/2 Unidad Cebollita De Verdeo
- 100 Gramos Queso Crema
- 2 Cucharadas Queso Rallado
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 1 Unidad Diente De Ajo
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 2 Cucharaditas Nuez Moscada
- 1 Pizca Sal
- 1 Cucharadita Pimienta
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Picar la cebollita de verdeo y saltear con aceite de oliva y el caldo de verduras Maggi.
Paso 2
- 2.Quitar los tallos de la espinaca y con las manos partir las hojas. Saltear la espinaca con el aceite de oliva, el diente de ajo previamente aplastado y la nuez moscada y sumar a la cebollita de verdeo y al caldo.
Paso 3
- 3.Agregar los 50 gr de queso rallado, sal y pimienta y procesar. Sumar 100 gr de queso crema.
TIP
- 4.Opcional: Sumar más queso rallado por arriba y llevar al horno a gratinar.
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