• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Dip de Espinaca y Queso

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452980

    lata

  • srh_media_1745453492

    Cuchillo

  • srh_media_1745472138

    tijeras

  • srh_media_1745456314

    Colador

  • srh_media_1745453741

    sartén

Ingredientes

Porciones: 1

  • 1 Atado Espinaca
  • 1/2 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 100 Gramos Queso Crema
  • 2 Cucharadas Queso Rallado
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Cucharaditas Nuez Moscada
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Picar la cebollita de verdeo y saltear con aceite de oliva y el caldo de verduras Maggi.

Paso 2

  • 2.Quitar los tallos de la espinaca y con las manos partir las hojas. Saltear la espinaca con el aceite de oliva, el diente de ajo previamente aplastado y la nuez moscada y sumar a la cebollita de verdeo y al caldo.

Paso 3

  • 3.Agregar los 50 gr de queso rallado, sal y pimienta y procesar. Sumar 100 gr de queso crema.

TIP

  • 4.Opcional: Sumar más queso rallado por arriba y llevar al horno a gratinar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.7 g
Energía 602.3 kcal
Grasas 57.5 g
Fibra 2.1 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 25.9 g
Sodio 2185.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand