Carbohidratos | 18.2 g |
Energía | 335.3 kcal |
Grasas | 29.2 g |
Fibra | 4.6 g |
Proteína | 2.1 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 1814.7 mg |
Azúcares | 2 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Dip de Zanahoria
Utensílios
-
cuenco
-
Batidora de mano
-
Mezclador
-
Batidora de mano
-
Licuadora de inmersión
-
Licuadora
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 1
- 2 Unidades Zanahoria
- 3 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Unidad Diente De Ajo
- 1 Pizca Sal
- 1 Cucharadita Pimienta
- 3 Cucharadas Jugo De Limón
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Pelar las zanahorias, cortarlas en rodajas y hervirlas en abundante agua hasta que queden blandas.
Paso 2
- 2.En un bowl, colocar las zanahorias hervidas, el diente de ajo, la sal, la pimienta, el aceite de oliva, el jugo de limón y el caldo MAGGI de verduras ya preparado.
- 3.Procesar la mezcla en la procesadora o mixer.
Paso 3
- 4.Disfrutar el dip con tostadas de arroz o lo que guste y decorar por arriba con cebolla previamente caramelizada.
- 5.Para esto, llevar la cebolla a fuego lento en una sartén con una línea de aceite en la superficie hasta que tome color dorado.
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