• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Dip de Zanahoria

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745453795

    Batidora de mano

  • srh_media_1745462230

    Mezclador

  • srh_media_1745453492

    Batidora de mano

  • srh_media_1745458619

    Licuadora de inmersión

  • srh_media_1745455251

    Licuadora

  • srh_media_1745472111

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 1

  • 2 Unidades Zanahoria
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta
  • 3 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Pelar las zanahorias, cortarlas en rodajas y hervirlas en abundante agua hasta que queden blandas.

Paso 2

  • 2.En un bowl, colocar las zanahorias hervidas, el diente de ajo, la sal, la pimienta, el aceite de oliva, el jugo de limón y el caldo MAGGI de verduras ya preparado.
  • 3.Procesar la mezcla en la procesadora o mixer.

Paso 3

  • 4.Disfrutar el dip con tostadas de arroz o lo que guste y decorar por arriba con cebolla previamente caramelizada.
  • 5.Para esto, llevar la cebolla a fuego lento en una sartén con una línea de aceite en la superficie hasta que tome color dorado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.2 g
Energía 335.3 kcal
Grasas 29.2 g
Fibra 4.6 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 1814.7 mg
Azúcares 2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand