Carbohidratos | 60.1 g |
Energía | 488.5 kcal |
Grasas | 17.6 g |
Fibra | 7 g |
Proteína | 24.7 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 785.8 mg |
Azúcares | 22.1 g |
-
Total
48 -
dificultad
Intermedio
Pollo a la Naranja
Utensílios
-
lata
-
Aleta
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de Aceite Vegetal
- 4 Piernas de Pollo
- 1 Unidad Cebolla Roja picada en cuadritos
- 7.5 Gramos Polvo De Ajo
- 1 Cubo Caldo De Pollo Maggi
- 3 Tazas de Jugo de Naranja
- 1 Cucharada de Azúcar
- 1 Cucharadita de Orégano Seco molido
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sal de Mesa
- 650 Gramos Papas sancochadas
- 2 Tazas de Brócoli sancochado
- 2 Tazas de Coliflor sancochada
- 1 Unidad de Zanahoria cocida
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¡A cocinar!
- 1.En una olla con aceite caliente, colocar las presas de pollo y dorarlas por 8 minutos. Reservar.
- 2.En la misma olla, agregar la cebolla, el ajo en polvo y el Caldo de Pollo MAGGI. Regresar las presas de pollo y cocinar por 5 minutos más.
- 3.Añadir el jugo de naranja, el azúcar, los condimentos y continuar cocinándolo por 15 minutos más. Finalmente, agregar el orégano seco.
- 4.Cocinar la coliflor, la zanahoria y el brócoli en agua hiviendo por 5 minutos.
- 5.Servir el guiso y acompañar con las papas y los vegetales cocidos.
Consejo Nutricional
El jugo de naranja es una excelente opción para darle ese dulzor a tus preparaciones de forma natural.
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