Supremas con Salsita Provenzal y Vegetales
  • Total

    55
  • dificultad

    Intermedio

Supremas con salsa Provenzal y Vegetales

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453492

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745453741

    Pan

  • srh_media_1745453492

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 cucharada de aceite vegetal
  • 4 supermas de pollo
  • 2 puerros
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • 2 ramas de apio
  • 2 zanahorias
  • 1/2 taza de caldo de verduras Maggi
  • 500 ml de leche en polvo Svelty 0% Move Más
  • 3 cucharadas de almidón de maíz
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Cortar en fina juliana los puerros, el apio y las zanahorias.

2

  • 2.Agregar el aceite una sartén y dorar a fuego moderado las supremas. Retirarlas.

3

  • 3.En la misma sartén, agregar un poco más de aceite y rehogar las verduras, condimentar.

4

  • 4.Cuando las verduras están tiernas incorporar las supremas y bañar con el Caldo de Verduras MAGGI. Dejar reducir.

5

  • 5.Disolver en una cacerolita el almidón de maíz en 100 ml de la leche en Polvo SVELTY 0 % Calci-Lock, añadir el resto de la leche, incorporar el ajo y perejil picados y cocinar sobre el fuego revolviendo continuamente durante 2 minutos, hasta que tome consistencia.

6

  • 6.Servir las supremas bañadas con la salsa provenzal y las verduras.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.1 g
Energía 409.7 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 2.7 g
Proteína 56.8 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 297.7 mg
Azúcares 9.4 g

TIP

Que la mitad de tu plato sean verduras es la recomendación para mantener una alimentación saludable. Las verduras aportan nutrientes importantes para niños y adultos. Prepará esta fresca ensalada y compartila en la mesa familias, a todos les va a encantar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand