Carbohidratos | 21.1 g |
Energía | 409.7 kcal |
Grasas | 8.5 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 56.8 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 297.7 mg |
Azúcares | 9.4 g |

-
Total
55 -
dificultad
Intermedio
Supremas con salsa Provenzal y Vegetales
Utensílios
-
Tabla de cortar
-
Pan
-
Cuchillo
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 cucharada de aceite vegetal
- 4 supermas de pollo
- 2 puerros
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de ajo picado
- 2 ramas de apio
- 2 zanahorias
- 1/2 taza de caldo de verduras Maggi
- 500 ml de leche en polvo Svelty 0% Move Más
- 3 cucharadas de almidón de maíz
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
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¡A cocinar!
1
- 1.Cortar en fina juliana los puerros, el apio y las zanahorias.
2
- 2.Agregar el aceite una sartén y dorar a fuego moderado las supremas. Retirarlas.
3
- 3.En la misma sartén, agregar un poco más de aceite y rehogar las verduras, condimentar.
4
- 4.Cuando las verduras están tiernas incorporar las supremas y bañar con el Caldo de Verduras MAGGI. Dejar reducir.
5
- 5.Disolver en una cacerolita el almidón de maíz en 100 ml de la leche en Polvo SVELTY 0 % Calci-Lock, añadir el resto de la leche, incorporar el ajo y perejil picados y cocinar sobre el fuego revolviendo continuamente durante 2 minutos, hasta que tome consistencia.
6
- 6.Servir las supremas bañadas con la salsa provenzal y las verduras.
TIP
Que la mitad de tu plato sean verduras es la recomendación para mantener una alimentación saludable. Las verduras aportan nutrientes importantes para niños y adultos. Prepará esta fresca ensalada y compartila en la mesa familias, a todos les va a encantar.
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