Supremas con Salsita Provenzal y Vegetales
- 4 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Cortar en fina juliana los puerros, el apio y las zanahorias.
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2
Lubricar con rocío vegetal una sartén y dorar a fuego moderado las supremas. Retirarlas.
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3
En la misma sartén lubricar nuevamente con rocío vegetal y rehogar las verduras, condimentar.
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4
Cuando están tiernas incorporar las supremas y bañar con el Caldo de Verduras MAGGI. Dejar reducir.
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5
Disolver en una cacerolita el almidón de maíz en 100 cc de la Leche en Polvo SVELTY 0 % Calci-Lock, añadir el resto de la leche, incorporar el ajo y perejil picados y cocinar sobre el fuego revolviendo continuamente durante 2 minutos.
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6
Servir las supremas bañadas con la salsa provenzal y las verduras.
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TIP: Que la mitad de tu plato sean verduras es la recomendación para mantener una alimentación saludable. Las verduras aportan nutrientes importantes para niños y adultos. Prepará esta fresca ensalada y compartila en la mesa familias, a todos les va a encantar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.