Carbohidratos | 17.1 g |
Energía | 145.8 kcal |
Grasas | 4.1 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 10 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 542.7 mg |
Azúcares | 3.4 g |
-
dificultad
Desafiante
Pescado con Verduras
Ingredientes
Porciones: 6
- 200 Gramos Filet De Merluza También se puede utilizar abadejo o brótola
- 30 Gramos Almendras Picadas
- 200 Gramos Arroz Doble Carolina
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 1 Unidad Zucchini
- 1 Unidad Berenjena
- 1 Unidad Cebolla Morada
- 1 Unidad Morrón Rojo Chico
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¡A cocinar!
1
- 1.Cortar con mandolina a lo largo el zucchini y la berenjena. La cebolla en aros, y el morrón limpio y en rombos o cuadrados.
2
- 2.Pincelar las verduras con aceite de oliva y cocinar en grill o plancha bien caliente.
3
- 3.Colocar en la procesadora los filetes de pescado, despinados y cortados en trozos, las hierbas frescas, el cubito de Caldo de Verduras MAGGI desmenuzado y las almendras. Procesar hasta obtener una pasta. Reservar en la heladera.
4
- 4.Colocar en un recipiente el arroz crudo, formar albondiguitas con la pasta reservada y hacer rodar por el arroz para que se adhieran bien los granos.
5
- 5.Cocinar al vapor (en vaporiera o recipientes de bambú, o metal), hasta que los granos de arroz se cocinen.
6
- 6.Servir tipo brochetas acompañadas con las verduras grilladas.
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