• dificultad

    Desafiante

Pescado con Verduras

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 200 Gramos Filet De Merluza También se puede utilizar abadejo o brótola
  • 30 Gramos Almendras Picadas
  • 200 Gramos Arroz Doble Carolina
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Unidad Zucchini
  • 1 Unidad Berenjena
  • 1 Unidad Cebolla Morada
  • 1 Unidad Morrón Rojo Chico
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Cortar con mandolina a lo largo el zucchini y la berenjena. La cebolla en aros, y el morrón limpio y en rombos o cuadrados.

2

  • 2.Pincelar las verduras con aceite de oliva y cocinar en grill o plancha bien caliente.

3

  • 3.Colocar en la procesadora los filetes de pescado, despinados y cortados en trozos, las hierbas frescas, el cubito de Caldo de Verduras MAGGI desmenuzado y las almendras. Procesar hasta obtener una pasta. Reservar en la heladera.

4

  • 4.Colocar en un recipiente el arroz crudo, formar albondiguitas con la pasta reservada y hacer rodar por el arroz para que se adhieran bien los granos.

5

  • 5.Cocinar al vapor (en vaporiera o recipientes de bambú, o metal), hasta que los granos de arroz se cocinen.

6

  • 6.Servir tipo brochetas acompañadas con las verduras grilladas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.1 g
Energía 145.8 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 3.4 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 542.7 mg
Azúcares 3.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand