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Total
231 -
dificultad
Desafiante
Lengua a la vinagreta
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Unidad Lengua De Vaca
- 3 Cubos Caldo De Verduras Maggi
- 2 Hojas Laurel Fresco
- 1 Unidad Cebolla
- 1 Unidad Morrón Rojo
- 1 Unidad Morrón Verde
- 1 Unidad Morrón Amarillo
- 1 Unidad Diente De Ajo
- 1 Taza Aceite De Maíz
- 1 Taza Vinagre De Vino
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
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¡A cocinar!
1
- 1.Limpiar y lavar bien la lengua.
2
- 2.Hervir la lengua en un caldo preparado con los cubitos de Caldo de Verduras Maggi y 3 litros de agua segura, durante 3 horas, a fuego mínimo.
3
- 3.Retirar la lengua del caldo y pelarla mientras esté caliente. Dejar enfriar y cortar en fetas finas.
4
- 4.Para la vinagreta, picar la cebolla, los morrones y el ajo en cubos bien pequeños.
5
- 5.En un bol mezclar los vegetales con el aceite y el vinagre. Salpimentar a gusto.
6
- 6.Colocar la carne con la vinagreta y dejar macerar unas horas antes de servir.
- 7.TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
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