Bife a la Criolla
Maggi

Bife a la criolla

Una receta clásica argentina con un toque de Nestlé. Cocina el tradicional bife a la criolla con Caldo Maggi

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 700 Gramos Lomo cortada en fetas
  • 2 Cebolla
  • 182 Gramos Tomate
  • 1 Morrón Amarillo
  • 1 Morrón Verde
  • 1 Unidad Papa grande
  • 1/2 Caldo De Carne Maggi

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

334.7 kcal = 1,402kj /por porción


Carbohidratos 15.8 g
Energía 334.7 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 2.2 g
Proteína 39.5 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 251 mg
Azúcares 2.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?