Carbohidratos | 15.8 g |
Energía | 334.7 kcal |
Grasas | 12.6 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 39.5 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 251 mg |
Azúcares | 2.7 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Bife a la criolla
Una receta clásica argentina con un toque de Nestlé. Cocina el tradicional bife a la criolla con Caldo Maggi
Ingredientes
Porciones: 4
- 700 Gramos Lomo cortada en fetas
- 2 Cebolla
- 182 Gramos Tomate
- 1 Morrón Amarillo
- 1 Morrón Verde
- 1 Unidad Papa grande
- 1/2 Caldo De Carne Maggi
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Colocá la carne, las verduras cortadas en juliana previamente salteado con 1/2 cubo de Caldo de Carne Maggi, en una fuente para horno.
- 2.Cociná durante 35 minutos aprox. a temperatura media 180°C. Retirá y serví
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!