• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Bife a la criolla

Una receta clásica argentina con un toque de Nestlé. Cocina el tradicional bife a la criolla con Caldo Maggi

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 700 Gramos Lomo cortada en fetas
  • 2 Cebolla
  • 182 Gramos Tomate
  • 1 Morrón Amarillo
  • 1 Morrón Verde
  • 1 Unidad Papa grande
  • 1/2 Caldo De Carne Maggi
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Colocá la carne, las verduras cortadas en juliana previamente salteado con 1/2 cubo de Caldo de Carne Maggi, en una fuente para horno.
  • 2.Cociná durante 35 minutos aprox. a temperatura media 180°C. Retirá y serví

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos15.8 g
Energía334.7 kcal
Grasas12.6 g
Fibra2.2 g
Proteína39.5 g
Grasas saturadas4.6 g
Sodio251 mg
Azúcares2.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand