• Total

    65
  • dificultad

    Fácil

Guiso de colita de cuadril

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452980

    lata

  • srh_media_1745453980

    Cuchara

  • srh_media_1745458855

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745473418

    Olla a presión

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 cola de res (1000 g)
  • 2 zanahoria pequeñas, peladas (100 g)
  • 2 tallos de apio (30 g)
  • 1 cebolla cabezona blanca pequeña (80 g)
  • 1 diente ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 hoja de laurel (3 g)
  • 9 Gramos Caldo De Carne Maggi
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 500 Gramos Papa
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Calentar el aceite en la olla por 3 minutos a fuego medio, añadir la colita de cuadril y deja freir por todos los lados hasta dorar un poco.

PASO 2

  • 2.Añadir a la olla, la zanahoria cortada en trozos pequeños, el apio cortado finamente, la cebolla finamente picada, el ajo y la hoja de laurel, con la ayuda de una cuchara revolver para integrar bien.

PASO 3

  • 3.Por último, agregar el sobre de caldo de carne MAGGI, el agua y la papa. Cerrar la olla y cocinar por 30 minutos o hasta que todos los ingredientes estén blanditos.

PASO 4

  • 4.Pasado el tiempo de cocción sugerido, retirar la olla del fuego, sacar el aire, destapar con cuidado y servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.7 g
Energía 478.8 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 3.3 g
Proteína 62.1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 930.8 mg
Azúcares 4.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand