Carbohidratos | 32.7 g |
Energía | 478.8 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 62.1 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 930.8 mg |
Azúcares | 4.5 g |
-
Total
65 -
dificultad
Fácil
Guiso de colita de cuadril
Por Sandra Sandoval
Utensílios
-
lata
-
Cuchara
-
Cuchara de cocina
-
Olla a presión
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
- 1 cola de res (1000 g)
- 2 zanahoria pequeñas, peladas (100 g)
- 2 tallos de apio (30 g)
- 1 cebolla cabezona blanca pequeña (80 g)
- 1 diente ajo pelado y finamente picado (3 g)
- 1 hoja de laurel (3 g)
- 9 Gramos Caldo De Carne Maggi
- 3 tazas de agua (750 ml)
- 500 Gramos Papa

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Calentar el aceite en la olla por 3 minutos a fuego medio, añadir la colita de cuadril y deja freir por todos los lados hasta dorar un poco.
PASO 2
- 2.Añadir a la olla, la zanahoria cortada en trozos pequeños, el apio cortado finamente, la cebolla finamente picada, el ajo y la hoja de laurel, con la ayuda de una cuchara revolver para integrar bien.
PASO 3
- 3.Por último, agregar el sobre de caldo de carne MAGGI, el agua y la papa. Cerrar la olla y cocinar por 30 minutos o hasta que todos los ingredientes estén blanditos.
PASO 4
- 4.Pasado el tiempo de cocción sugerido, retirar la olla del fuego, sacar el aire, destapar con cuidado y servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!