Carbohidratos | 15 g |
Energía | 274.8 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 29.5 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 618.7 mg |
-
Total
60 -
dificultad
Fácil
Bondiola de cerdo
Por Fernando Fuminaya
Descubre cómo preparar una Bondiola de Cerdo con esta receta fácil. La carne se sazona y se cocina a fuego lento, se sirve con una salsa de cebolla y vino.
Utensílios
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Lámina de área
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Plato de hornear
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Pan
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cuenco
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Cuchara
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Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 kilo de bondiola de cerdo (1000 g)
- 500 Gramos Papas Con Cascara
- 250 Gramos Zanahorias
- 250 Gramos Apio
- 1/2 taza de vino blanco (8 oz)
- 2 cucharadas de aceite vegetal (30 ml)
- 2 cucharadas de agua (30 g)
- 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi
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¡A cocinar!
PASO 1: Adoba la bondiola
- 1.En una sartén poner el agua, el aceite y el caldo, llévalos a fuego medio por 3 minutos sin dejar de revolver.
- 2.Luego verter el vino, retirar del fuego y dejar enfriar.
- 3.Pasado este tiempo poner la bondiola en un bowl, verte la mezcla anterior y dejar marinar en la nevera por 15 minutos.
PASO 2: Hornea la bondiola
- 4.En un molde para horno poner en forma de cama las papas, los bastones de zanahoria, los bastones de apio; luego sobre ellos poner la bondiola con la mezcla.
- 5.Tapar con papel aluminio y llevar al horno precalentado a 180°C durante 25 minutos.
- 6.Pasado este tiempo retirar el papel aluminio y dejar cocinar por 10 minutos más o hasta que esté totalmente cocida la bondiola.
PASO 3: Porcina la bondiola
- 7.En un superficie plana o tabla poner la bondiola y con la ayuda de un cuchillo cortar en porciones a gusto.
- 8.Luego en una charola o plato para mesa colocar las rebanadas de bondiola y acompañar el plato con la papa, la zanahoria y rebósalos con los jugos desprendidos en la cocción.
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