Bondiola de cerdo con vino blanco
Maggi

Bondiola de cerdo

Descubre cómo preparar una Bondiola de Cerdo con esta receta fácil. La carne se sazona y se cocina a fuego lento, se sirve con una salsa de cebolla y vino.

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1661805478

Horno

srh_media_1678437172

Lámina de área

srh_media_1678437172

Plato de hornear

srh_media_1669426649

Cuchara

srh_media_1661805478

cuenco

srh_media_1661805450

Pan


Ingredientes

  • 1 kilo de bondiola de cerdo (1000 g)
  • 500 Gramos Papas Con Cascara
  • 250 Gramos Zanahorias
  • 250 Gramos Apio
  • 1/2 taza de vino blanco (8 oz)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (30 ml)
  • 2 cucharadas de agua (30 g)
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi

¡A cocinar!

PASO 1: Adoba la bondiola

PASO 2: Hornea la bondiola

PASO 3: Porcina la bondiola

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

274.8 kcal = 1,151kj /por porción


Carbohidratos 15 g
Energía 274.8 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 3 g
Proteína 29.5 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 618.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?