• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Brochettes de Papa con Chorizo

Por Antonio Mella

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cubo Caldo De Carne Maggi
  • 2 Cucharadas de Hierbas finas molidas
  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 6 Papas medianas, cortadas en rebanadas gruesas y cocidas
  • 300 Gramos de Chorizo cortado en rebanadas
  • 6 Palitos de Brochette
  • 1/4 de Taza de Aceite de oliva con ajo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Mezclá el caldo de carne Maggi, las hierbas finas y el aceite de maíz; reserva. Insertá de forma alternada las papas y el chorizo en cada palito para brochette.

Paso 2

  • 2.2.- Barnizá las brochettes con la mezcla anterior y asalas en una sartén caliente, volteando ocasionalmente para evitar que se quemen.

Paso 3

  • 3.3.- Bañá las brochettes con un poco de aceite de oliva con ajo y serví.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.7 g
Energía 375.8 kcal
Grasas 34.5 g
Fibra 0.3 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 1172.7 mg
Azúcares 0.4 g

Queso

Puedes añadir un poco de queso y gratinar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand