Carbohidratos | 3.7 g |
Energía | 375.8 kcal |
Grasas | 34.5 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 12.4 g |
Grasas saturadas | 9.4 g |
Sodio | 1172.7 mg |
Azúcares | 0.4 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Brochettes de Papa con Chorizo
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Cubo Caldo De Carne Maggi
- 2 Cucharadas de Hierbas finas molidas
- 3 Cucharadas de Aceite de maíz
- 6 Papas medianas, cortadas en rebanadas gruesas y cocidas
- 300 Gramos de Chorizo cortado en rebanadas
- 6 Palitos de Brochette
- 1/4 de Taza de Aceite de oliva con ajo
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Mezclá el caldo de carne Maggi, las hierbas finas y el aceite de maíz; reserva. Insertá de forma alternada las papas y el chorizo en cada palito para brochette.
Paso 2
- 2.2.- Barnizá las brochettes con la mezcla anterior y asalas en una sartén caliente, volteando ocasionalmente para evitar que se quemen.
Paso 3
- 3.3.- Bañá las brochettes con un poco de aceite de oliva con ajo y serví.
Queso
Puedes añadir un poco de queso y gratinar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!