Carbohidratos | 2.1 g |
Energía | 301.8 kcal |
Grasas | 22.1 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 22.6 g |
Grasas saturadas | 7.7 g |
Sodio | 291 mg |
Azúcares | 1 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Brochettes de Pollo y Verduras
Por ANTONIO MELLA
Ingredientes
Porciones: 12
- 4 Filetes de pollo cortado en cubos
- 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
- Pimienta a gusto
- Jugo de limón a gusto
- 2 Cucharadas Aceite
- 1/4 Kg Queso de cabra cortado en cubos
- 2 Tallos de apio pelados y rebanados
- 12 Unidades Tomates Cherry (partidos por la mitad)
- 1/4 Taza de mayonesa
- Ciboulette picado fino para espolvorear

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Dejar el pollo cortado en un bowl y condimentar con el cubo de caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzado. Añadir la pimienta y jugo de limón. Remover y dejar macerar tapado en refrigeración durante 15 minutos.
Paso 2
- 2.Luego, calentar una sartén a fuego fuerte con el aceite y saltear el pollo durante unos minutos hasta dorarlos y cocerlos completamente. Una vez listos, retírarlos del fuego y enfríar.
Paso 3
- 3.Armar las brochettes insertando una mitad de tomate, luego un trozo de apio, pollo y queso de cabra. Finalizar con la otra mitad del tomate y dejarlas en un plato mientras las vas terminando. Una vez listas, acompañar con una salsa de mayonesa y ciboulette cortado finamente.
Aderezo
Tambien existen otras opciones de salsas como por ejemplo, yogur, mostaza, limón y ciboulette.
Tip Culinario
Rinde para doce porciones.
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