• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio

Brochettes de Pollo y Verduras

Por ANTONIO MELLA

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 4 Filetes de pollo cortado en cubos
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
  • Pimienta a gusto
  • Jugo de limón a gusto
  • 2 Cucharadas Aceite
  • 1/4 Kg Queso de cabra cortado en cubos
  • 2 Tallos de apio pelados y rebanados
  • 12 Unidades Tomates Cherry (partidos por la mitad)
  • 1/4 Taza de mayonesa
  • Ciboulette picado fino para espolvorear
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Dejar el pollo cortado en un bowl y condimentar con el cubo de caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzado. Añadir la pimienta y jugo de limón. Remover y dejar macerar tapado en refrigeración durante 15 minutos.

Paso 2

  • 2.Luego, calentar una sartén a fuego fuerte con el aceite y saltear el pollo durante unos minutos hasta dorarlos y cocerlos completamente. Una vez listos, retírarlos del fuego y enfríar.

Paso 3

  • 3.Armar las brochettes insertando una mitad de tomate, luego un trozo de apio, pollo y queso de cabra. Finalizar con la otra mitad del tomate y dejarlas en un plato mientras las vas terminando. Una vez listas, acompañar con una salsa de mayonesa y ciboulette cortado finamente.

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Carbohidratos 2.1 g
Energía 301.8 kcal
Grasas 22.1 g
Fibra 0.2 g
Proteína 22.6 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 291 mg
Azúcares 1 g

Aderezo

Tambien existen otras opciones de salsas como por ejemplo, yogur, mostaza, limón y ciboulette.

Tip Culinario

Rinde para doce porciones.

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