Carbohidratos | 52 g |
Energía | 533.9 kcal |
Grasas | 21.7 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 33.6 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 788.6 mg |
Azúcares | 4.1 g |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Pastel de Coliflor y Pollo
Este pastel de coliflor y pollo es la combinación perfecta de sabores y una receta saludable, tiene base de coliflor suave, y un relleno jugoso y delicioso
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Coliflor grande rallada
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 4 Tazas de choclo fresco o congelado
- 1 Taza de albahaca picada
- 2 Tazas de leche
- 2 Cucharadas semi colmadas de maicena
- Sal y pimienta
- 1 Pack de Crema De Leche
- 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
- 1 Cebolla mediana picada en cubos pequeños
- 2 Dientes de ajo picados finamente
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Bandeja de pollo picado en cubos medianos
- 1 Taza de agua
- 1 Taza de aceitunas descarozadas
- 4 Huevos duros
- 1/2 Cubo Caldo De Gallina Maggi
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza calentando el aceite de oliva en una olla grande y sofríe el coliflor por 10 minutos a fuego medio para cocinar, agrega el choclo fresco y sigue cocinando. Luego junta en el jarro de una juguera la coliflor cocida con el choclo, la crema de leche, 2 tazas de leche y la albahaca, procesa hasta obtener una crema y vuelve a verter a la olla, cocida por 10 minutos más y mientras disuelve la maicena en las otras 2 tazas de leche y junta con el caldo de verduras, cuando la olla este hirviendo vierte las 2 tazas de leche y cocina hasta espesar y tener una textura de pastelera untuosa, rectifica sabores con sal y pimienta y reserva.
Paso 2
- 2.Aparte, en una olla mediana calienta las 3 cucharadas de aceite de oliva y sofríe la cebolla con el ajo por 10 minutos, agrega los cubos de pollo y sigue cocinando por 15 minutos más. Vierte el agua con el caldo de gallina MAGGI y cocina por 5 minutos. Rectifica sabor con sal y pimienta y reserva.
Paso 3
- 3.Toma 8 moldes y rellena con el pino de pollo en partes iguales, agrega 1 a 2 aceitunas y ½ huevo duro, finaliza cubriendo con la pastelera y lleva al horno para calentar por 10 a 15 minutos.
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