Carbohidratos | 34.4 g |
Energía | 275.3 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 12.5 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 166.4 mg |
Azúcares | 8.1 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Nuggets de coliflor y Nestúm con dip de tomate
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 1
- 1 Huevo
- 1 Taza de coliflor rallada
- 1 Cucharadita de cúrcuma en polvo
- 30 Gramos Nestum Multicereal
- 1/4 Unidad de pimentón rojo
- 1/2 Unidad de tomate
- 1 Cuchardita de aceite de canola
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl junta el huevo, la coliflor rallada, Nestúm, la cúrcuma en polvo y mezcla hasta integrar todo.
Paso 2
- 2.Toma una cucharada de le mezcla y con las manos levemente humedecidas dale forma de Nuggets. Repite el proceso hasta acabar toda la mezcla y luego ponlas sobre una bandeja de horno previamente aceitada. Llévalo al horno precalentado a 180ºC por 10 a 15 minutos o hasta que estén dorados.
Paso 3
- 3.Para hacer el dip,colocar en una juguera o mini pimer el pimentón, tomate, aceite de oliva y procesar hasta tener una textura homogénea. Pon la salsa en un pocillo para acompañar los Nuggets.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!