Bastoncitos de mozzarella con dip de tomate

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 52 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Mozzarella
  • 2 Unidades Huevo Batido
  • 1/2 Cucharada Ajo Picado
  • 1/2 Cucharada Perejil Picado
  • 350 Gramos Rebozador MAGGI®
  • 250 Centimetros cúbicos Aceite Para Freir
  • 4 Unidades Tomates (dip de tomate)
  • 1 Unidad Cebolla Chica Picada (dip de tomate)
  • 1 Unidad Diente De Ajo Picado (dip de tomate)
  • 1/2 Unidad Jugo De Limón Recién Exprimido (dip de tomate)
  • 1 Poco Perejil Picado (dip de tomate)
  • 1 Pizca Sal (dip de tomate)
  • 1 Pizca Azúcar Común (dip de tomate)
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva Extra Virgen (dip de tomate)

¡A cocinar!

¿Qué quieres hacer con esta receta?