Bastoncitos de mozzarella con dip de tomate
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 52minPreparación: 14minCocción: 38min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En un bowl mezclar los huevos batidos el ajo y el perejil.
-
En otro bowl, el Rebozador MAGGI®.
-
Cortar la Mozzarella en bastones de 5 cm. de largo por 1 cm. de ancho, por 1 cm. de alto.
-
De uno en uno luego por el huevo, y por último, por el Rebozador MAGGI®
-
Pasar una vez más por el huevo y el Rebozador MAGGI ®, y llevar al freezer.
-
Freír en aceite caliente por 30 segundos. Retirar y secar sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
-
Procesar los ingredientes para el dip y acompañar los bastoncitos.
-
TIP: La avena y semillas aportan fibra que contribuye al normal funcionamiento de sistema digestivo. ¿Qué mejor que usarlo en el rebozado del plato de tus niños?
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.