Carbohidratos | 31.8 g |
Energía | 231.6 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 8.7 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 249.3 mg |
Azúcares | 2 g |

-
Total
87 -
dificultad
Fácil
Pizzetas
Ingredientes
Porciones: 12
- 450 Gramos Harina 000
- 10 Gramos Levadura En Polvo
- 2 Cucharaditas Sal
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 200 Centimetros cúbicos NIDO Fortigrow
- 200 Gramos Salsa De Tomate
- 200 Gramos Queso Mozzarella
- 100 Gramos Aceitunas
- 150 Gramos Tomates Cherry
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para la masa, mezclar la leche Nido tibia con la levadura. Reservar.
Paso 2
- 2.En un bol colocar la harina y la sal. Mezclar y formar un hueco en el centro.
Paso 3
- 3.Agregar la leche Nido preparada con la levadura y el aceite de oliva. Con ayuda de las manos formar la masa y amasar hasta que tenga una textura lisa.
Paso 4
- 4.Cubrir con un paño la masa y dejar levar por dos horas.
Paso 5
- 5.Pasado este tiempo, formar bolitas y estirarlas con un palo de amasar.
Paso 6
- 6.Colocar las pizzetas en una placa para horno con papel manteca
Paso 7
- 7.Cubrir cada una con salsa de tomate, agregar queso y los toppings de preferencia.
Paso 8
- 8.Cocinar en un horno a 200°C por 15 minutos o hasta que el queso gratine.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!