Tortilla de cebolla y mozzarella
Maggi

Tortilla de cebolla y mozzarella

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 1/2 Taza Cebolla Morada Cortada en tiras finas
  • 6 Unidades Huevo
  • 5 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
  • 1/4 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 6 Tajadas Pan De Centeno

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Deja cocer y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

141.2 kcal = 590kj /por porción


Carbohidratos 5.7 g
Energía 141.2 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 353.7 mg
Azúcares 1.5 g

Tip: Tortilla de cebolla y mozzarella

La tortilla de cebolla y mozzarella combina la suavidad y cremosidad del queso derretido con la textura firme y esponjosa de los huevos cuajados y la crocancia de la cebolla, un contraste de texturas hace que cada bocado sea una experiencia más que deliciosa.

Además, podrás disfrutar de esta preparación en cualquier momento del día pues es perfecta para un desayuno reconfortante, como plato principal en tus meriendas o en la cena, ¡anímate a probarlas!

¿Qué quieres hacer con esta receta?