-
Total
29
Tarta de cebolla
Ingredientes
Porciones:
- 2 Unidades Tapa Tarta Hojaldrada
- 2 Cucharadas Aceite
- 2 Unidades Cebollas
- 4 Unidades Cebollita De Verdeo Chicas
- 150 Gramos Mozzarella
- 3 Unidades Huevo
- 1 Stick de Sabores en polvo de verduras MAGGI
- 1 Pizca Sal
- 1 Cucharadita Pimienta
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1. Picar las cebollas y las cebollas de verdeo. Saltear en aceite hasta que estén transparentes. Luego añadir sal y pimienta, sabor en polvo MAGGI, retirar del fuego y reservar.
Paso 2
- 2.Agregar queso muzzarella a las cebollas ya cocidas y los huevos.
Paso 3
- 3. Sobre un molde para tartas, pincelar una de las tapas con aceite. Rellenar con la mezcla de cebollas, huevo y queso y agregar sal y pimienta otra vez.
Paso 4
- 4.Cubrir con la tapa restante. Pincelar con huevo batido y pinchar la masa con un tenedor para dejar que salga el aire.
- 5.Llevar la tarta al horno precalentado a 180 grados.
Paso 5
- 6. ¡Controlar a los 40 minutos, retirar si ya está lista o dejar 5 minutos más, cortar y servir!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!