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Total
71
Tarta de zapallito
Ingredientes
Porciones:
- 380 Gramos Harina 0000
- 120 Gramos Harina De Trigo Integral
- 2 Cucharadas Mix Semillas (Sésamo, Chía, Girasol, Lino)
- 200 Gramos Manteca
- 1 Pizca Sal
- 2 Unidades Huevo
- 1 Cucharada Agua
- 1 Unidad Cebollas
- 750 Gramos Zapallitos
- 3 Cucharadas Aceite
- 200 Gramos Mozzarella
- 2 Unidades Huevo
- 1 Taza Crema De Leche
- 1 Pizca Sal
- 1 Cucharadita Pimienta
- 1/2 Pack Sabores en polvo de verduras MAGGI
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl vamos a poner las dos harinas, la sal, las semillas, la manteca y los dos huevos. Revolvemos con la mano y le agregamos el chorrito de agua para lograr una masa consistente.
Paso 2
- 2.Una vez que la masa este lista, cubrimos el bowl con film y lo dejamos reposar por 30 minutos en la heladera.
- 3.Ahora pasamos al relleno
Paso 3
- 4.Vamos a cortar una cebolla para hacer cebolla caramelizada. Ponemos a calentar a fuego medio una sartén con aceite y una vez que este caliente tiramos la cebolla. Revolvemos y le agregamos la cantidad de sal y azúcar a gusto. Si te gusta bien dulce agregar más azúcar.
Paso 4
- 5.Reservamos la cebolla caramelizada y seguimos con el zapallito.
- 6.Calentar aceite en una sarten a fuego medio, agregar los zapallitos cortados y sal. Dejar reposar también una vez que esten cocinadas.
Paso 5
- 7.Estiramos la masa recién sacada de la heladera, que quede bien lisa y una vez lista la colocamos en la fuente para la tarta.
Paso 6
- 8.Para terminar de crear el relleno, en un bowl vamos a colocar los huevos, la crema de leche, queso rallado, sal, sabor en polvo MAGGI, oregano y pimienta. Revolvemos
- 9.Luego agregamos a la mezcla los zapallitos, cebolla caramelizada y la mozzarella. Revolver.
Paso 7
- 10.Colocamos el relleno dentro de la masa , y emparejamos la tarta. Luego llevar al horno por 30 minutos
Paso 8
- 11.¡Y listo! Tarta hecha
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