• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Tortilla de cebolla y mozzarella

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

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    cuenco

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    Horno

  • srh_media_1745456651

    Bandeja para hornear

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 cebolla morada cortada en plumas (110 g)
  • 6 huevos (300 g)
  • 9 Gramos Caldo De Gallina Maggi
  • 30 Gramos Crema De Leche
  • 1 taza de queso mozzarella rallado (113 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra (1 g)
  • 8 tajadas de pan de centeno (224 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Calentar el horno a 180°C 10 minutos antes de la preparación.

PASO 2

  • 2.En un sartén a fuego medio, calentar el aceite y dorar la cebolla, durante 5 minutos y reservar.

PASO 3

  • 3.En un tazón batir los huevos, adicionar el caldo de gallina maggi, la crema de leche, el queso mozzarella y la pimienta.

PASO 4

  • 4.Adicionar a la mezcla anterior las cebollas y mezclar bien, lleva a una bandeja o lata para horno previamente engrasada y enharinada y lleva al horno por 10 minutos o hasta que se cocine bien los huevos.

PASO 5

  • 5.En el horno tostar el pan y servir una porción de la tortilla.

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Carbohidratos 16.5 g
Energía 204.2 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 1.9 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 539.6 mg
Azúcares 2.9 g

Acompañamiento

Complementa tu desayuno acompañando esta receta con bowl de fruta y un buen NESCAFÉ®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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