Carbohidratos | 16.5 g |
Energía | 204.2 kcal |
Grasas | 10.4 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 539.6 mg |
Azúcares | 2.9 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Tortilla de cebolla y mozzarella
Por Sandra Sandoval
Utensílios
-
cuenco
-
Horno
-
Bandeja para hornear
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
- 1 cebolla morada cortada en plumas (110 g)
- 6 huevos (300 g)
- 9 Gramos Caldo De Gallina Maggi
- 30 Gramos Crema De Leche
- 1 taza de queso mozzarella rallado (113 g)
- 1/2 cucharadita de pimienta negra (1 g)
- 8 tajadas de pan de centeno (224 g)
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¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Calentar el horno a 180°C 10 minutos antes de la preparación.
PASO 2
- 2.En un sartén a fuego medio, calentar el aceite y dorar la cebolla, durante 5 minutos y reservar.
PASO 3
- 3.En un tazón batir los huevos, adicionar el caldo de gallina maggi, la crema de leche, el queso mozzarella y la pimienta.
PASO 4
- 4.Adicionar a la mezcla anterior las cebollas y mezclar bien, lleva a una bandeja o lata para horno previamente engrasada y enharinada y lleva al horno por 10 minutos o hasta que se cocine bien los huevos.
PASO 5
- 5.En el horno tostar el pan y servir una porción de la tortilla.
Acompañamiento
Complementa tu desayuno acompañando esta receta con bowl de fruta y un buen NESCAFÉ®.
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