Carbohidratos | 44.8 g |
Energía | 272.7 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 5.5 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 50 mg |
Azúcares | 3.2 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Tortilla de Papas
Por ANTONIO MELLA
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Cebollas cortadas en pluma
- 10 Gramos Caldo De Vegetales
- 2 Huevos batidos
- 8 Papas cocidas y cortadas en rodajas
- Pimienta a gusto
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Calenta en una sartén el aceite indicado, agrega la cebolla y saltea a fuego medio durante 5 a 7 min. revolviendo de vez en cuando. Condimenta con la tableta de caldo de vegetales previamente desmenuzada y revuelve.
Paso 2
- 2.Aparte, mezcla los huevos en un bowl y bate hasta semi-espumarlos, agrega la cebolla salteada y las papas cocidas y cortadas en rodajas. Condimenta con un toque de pimienta a gusto y revuelve hasta mezclar bien todos los ingredientes.
Paso 3
- 3.Luego, calenta en una sartén de teflón preferentemente y agrega toda la preparación de papas. Cocina a fuego medio-bajo hasta que la preparación comience a cuajar y dore levemente sus bordes, voltea con la ayuda de una tapa de olla grande y plana; cocina por el otro lado hasta cocer y dorar completamente. Una vez lista, cortar en porciones y servir de inmediato.
Acompañamiento
Puedes acompañar la tortilla con una mini ensalada.
Papas
Considera que en el tiempo no está la cocción de la papa. Por lo que si es así debes sumar unos 20 a 30 minutos.
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