Carbohidratos | 36.5 g |
Energía | 290.3 kcal |
Grasas | 12.7 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 4.8 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 124 mg |
Azúcares | 16.2 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Sopa de batata
Por Mariana Ortega
Utensílios
-
lata
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 1/4 Pieza Cebolla
- 500 Gramos Batata
- 1/2 Caldo De Pollo
- 125 Gramos Crema De Leche
- 360 Gramos Leche
- 1/4 Cucharadita Nuez moscada molida
- 1 1/2 Taza Agua
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una sartén calentar el aceite y freir la cebolla hasta que cambie ligeramente de color. Licuar la preparación anterior con crema de leche, las batatas, el caldo, la nuez moscada y el agua; calentar durante 5 minutos a fuego bajo o hasta que espese un poco.
Presentación
- 2.Servir la sopa de batata en tazones, decorar con crema de leche y disfrutar.
Consejo nutricional
El camote es un tubérculo rico en vitamina A, la cual ayuda al buen funcionamiento del corazón, los pulmones, los riñones y otros órganos.
Consejo culinario
Se recomienda agregar un paco de cubitos de queso parmesano para dar mejor sabor y acompañar con crotones
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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