Carbohidratos | 22.9 g |
Energía | 214.7 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 8.5 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 991.3 mg |
Azúcares | 6.4 g |
-
Total
19 -
dificultad
Fácil
Sopa de Queso
Por Jose Troya
Ingredientes
Porciones: 5
- 10 Gramos Manteca Salada
- 16 Gramos Aceite
- 60 Gramos Cebollas picada finamente
- 120 Gramos Papas peladas y picadas en cubos
- 75 Gramos Pasta seca enriquecida
- 1000 Gramos Agua Embotellada
- 500 Gramos Leche
- 16 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
- 75 Gramos Queso Fresco picado en cubos
- 5 Gramos Cilantro Deshidratado
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Prepara el refrito
- 1.Colocar la manteca y el aceite en una olla mediana para calentar. Una vez que esté caliente, cocinar el ajo y la cebolla hasta que esta última esté translúcida. Añadir las papas y freir ligeramente.
Paso 2
- 2.Añadir el agua y medio litro de Leche. Una vez que esté caliente, agregar el sobre de Sabores en polvo Verduras MAGGI® y cocinar hasta que las papas estén suaves. Añadir el fideo.
Termina la sopa
- 3.Una vez que las papas y los fideos estén listos, añade el queso y el cilantro. Remueve bien y sirve inmediatamente para que el queso se derrita en el plato y no en la olla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!