• Total

    44
  • dificultad

    Intermedio

Brusquetas de Papa y Hongos

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 baguette
  • 100 gr de puré de papas Maggi
  • 400 ml de agua Para el Puré
  • 200 ml de leche Para el Puré
  • 2 cucharadas de queso untable descremado
  • 1 cebolla
  • 200 gr de champignones
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 100 ml de Jerez
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Cortar la baguette en rodajas, y colocar en placa para horno con rocío vegetal.
  • 2.Llevar a horno moderado hasta que estén ligeramente tostadas.
  • 3.Preparar 100 gr del envase de 200 gr de Puré de Papas MAGGI, sin el agregado de manteca, cuando está listo añadir las cucharadas de queso untable, mezclar y reservar.
  • 4.En una sartén bien caliente con rocío vegetal, incorporar la cebolla finamente picada, los champiñones fileteados y cocinar durante 5 minutos, verter el jerez, y cocinar hasta evaporar el vino.
  • 5.Mezclar con el puré reservado.
  • 6.Colocar una porción sobre cada tostada. Se pueden preparar con anticipación, de ser así, calentar en horno moderado antes de servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.9 g
Energía 62.9 kcal
Grasas 0.6 g
Fibra 1.1 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 96.3 mg
Azúcares 0.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand