Carbohidratos | 11.9 g |
Energía | 62.9 kcal |
Grasas | 0.6 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 2.1 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 96.3 mg |
Azúcares | 0.7 g |
-
Total
44 -
dificultad
Intermedio
Brusquetas de Papa y Hongos
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 baguette
- 100 gr de puré de papas Maggi
- 400 ml de agua Para el Puré
- 200 ml de leche Para el Puré
- 2 cucharadas de queso untable descremado
- 1 cebolla
- 200 gr de champignones
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 100 ml de Jerez
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Cortar la baguette en rodajas, y colocar en placa para horno con rocío vegetal.
- 2.Llevar a horno moderado hasta que estén ligeramente tostadas.
- 3.Preparar 100 gr del envase de 200 gr de Puré de Papas MAGGI, sin el agregado de manteca, cuando está listo añadir las cucharadas de queso untable, mezclar y reservar.
- 4.En una sartén bien caliente con rocío vegetal, incorporar la cebolla finamente picada, los champiñones fileteados y cocinar durante 5 minutos, verter el jerez, y cocinar hasta evaporar el vino.
- 5.Mezclar con el puré reservado.
- 6.Colocar una porción sobre cada tostada. Se pueden preparar con anticipación, de ser así, calentar en horno moderado antes de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!