• Total

    65
  • dificultad

    Intermedio

Cremosos de Papa y Espinaca

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 100 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 400 Centimetros cúbicos Agua Para el puré
  • 20 Gramos Manteca Para el puré
  • 200 Centimetros cúbicos Leche Para el puré
  • 2 Cucharadas Hierbas Frescas Picadas
  • 2 Cucharadas Queso Rallado
  • 1 Atado Espinaca
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 5 Unidades Tomates Secos Hidratados, escurridos y picados
  • 3 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada Queso Rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 400 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 4 Cucharadas Almidón De Maíz
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¡A cocinar!

1

  • 1.Preparar 100 g del contenido del envase de 200 g de Puré de Papas MAGGI utilizando la mitad de los ingredientes indicados. Agregar las 2 cucharadas de queso rallado, las hierbas frescas picadas y los tomates secos. Reservar.

2

  • 2.Lavar muy bien la espinaca, retirar tallos y cortar las hojas en fina juliana. Mezclarlas con el huevo y la cucharada de queso hasta que queden bien húmedas. Reserva

3

  • 3.Preparar el ligue, batiendo el huevo, el cubito de Caldo de Verduras Maggi rallado y el almidón de maíz con la Leche en Polvo SVELTY 0% fría.

4

  • 4.Rociar 8 cazuelitas para horno con rocío vegetal. Colocar en el fondo de cada cazuelita 3 cucharadas de la preparación de puré. Cubrir con 2 cucharadas de la mezcla de espinaca y verter sobre las capas el ligue hasta cubrir, sin llegar al borde de la cazuela.

5

  • 5.Cocinar en horno moderado hasta coagular, aproximadamente 20 minutos.

6

  • 6.Retirar del horno y servir decorado con tomatitos confitados.

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Carbohidratos 16.1 g
Energía 141.5 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 1 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 361.3 mg

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