Carbohidratos | 7.8 g |
Energía | 208.7 kcal |
Grasas | 8 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 18.8 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 511.8 mg |

-
Total
90 -
dificultad
Desafiante
Budín de Espinaca
Ingredientes
Porciones: 8
- 15 Hojas Espinaca
- 700 Gramos Espinacas Cocidas Al Vapor
- 2 Unidades Clara De Huevo
- 2 Cucharadas Leche En Polvo Svelty 0%
- 200 Gramos Queso Rallado
- 2 Unidades Yema
- 300 Gramos Ricota Descremada
- 60 Gramos Fiambre De Pavita Picado
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¡A cocinar!
1
- 1.Sumergir las hojas de espinaca en un recipiente con agua hirviendo a la que se le habrá agregado 1 cucharadita de aceite de maíz. Dejar blanquear 1 minuto, retirar y sumergir en un bol con agua fría. Escurrir.
2
- 2.Tapizar con las hojas un molde de budín inglés de 25 cm de largo dejando que las hojas sobresalgan un poco del molde.
3
- 3.Relleno 1: Exprimir bien y picar la espinaca cocida al vapor, agregarle las claras batidas a nieve, el queso rallado y la Leche en Polvo SVELTY 0%. Mezclar bien y salpimentar.
4
- 4.Relleno 2: Mezclar la ricota con las yemas, la pavita, el queso rallado y la leche en polvo SVELTY 0%. Salpimentar.
5
- 5.Colocar en el molde, en forma alternada, relleno de espinaca y de ricota, terminando con relleno de espinaca.
6
- 6.Cubrir con las hojas de espinaca que sobresalen y luego con papel aluminio.
7
- 7.Cocinar a baño maría durante 45 minutos. Retirar, dejar reposar 10 minutos, desmoldar.
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