Terrina de espinaca
  • Total

    90
  • dificultad

    Desafiante

Budín de Espinaca

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 15 Hojas Espinaca
  • 700 Gramos Espinacas Cocidas Al Vapor
  • 2 Unidades Clara De Huevo
  • 2 Cucharadas Leche En Polvo Svelty 0%
  • 200 Gramos Queso Rallado
  • 2 Unidades Yema
  • 300 Gramos Ricota Descremada
  • 60 Gramos Fiambre De Pavita Picado
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¡A cocinar!

1

  • 1.Sumergir las hojas de espinaca en un recipiente con agua hirviendo a la que se le habrá agregado 1 cucharadita de aceite de maíz. Dejar blanquear 1 minuto, retirar y sumergir en un bol con agua fría. Escurrir.

2

  • 2.Tapizar con las hojas un molde de budín inglés de 25 cm de largo dejando que las hojas sobresalgan un poco del molde.

3

  • 3.Relleno 1: Exprimir bien y picar la espinaca cocida al vapor, agregarle las claras batidas a nieve, el queso rallado y la Leche en Polvo SVELTY 0%. Mezclar bien y salpimentar.

4

  • 4.Relleno 2: Mezclar la ricota con las yemas, la pavita, el queso rallado y la leche en polvo SVELTY 0%. Salpimentar.

5

  • 5.Colocar en el molde, en forma alternada, relleno de espinaca y de ricota, terminando con relleno de espinaca.

6

  • 6.Cubrir con las hojas de espinaca que sobresalen y luego con papel aluminio.

7

  • 7.Cocinar a baño maría durante 45 minutos. Retirar, dejar reposar 10 minutos, desmoldar.

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Carbohidratos 7.8 g
Energía 208.7 kcal
Grasas 8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 18.8 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 511.8 mg

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